Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Моск.[/COLOR][/SIZE] . Цитата
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 это уж точно... грысть... обливать и снова грысть... это желание возникает от слабости! каждый имеет право на точку зрения! и если твоя точка несколько иная... вданном вопросе... то всё одно найдутся соприкосновения! Цитата
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 а это называется самоедство!!! (: Цитата
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='reHarison']вот меня Мариха, а вас кто?[/QUOTE] я точно могу сказать кто нравится! совершено определённо! всегда точна в определениях... имеет точку зрения... читать её сообщения всегда приятно! :p :o :p :o это Княжна... Цитата
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk'][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Моск.[/COLOR][/SIZE] .[/QUOTE] Пашел в жопу гавнюк.:mad: Цитата
Mosk Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk']Пашел в жопу гавнюк.:mad:[/QUOTE] Неудачник!:D Ты всю жизнь будешь неудачником!:D Цитата
KustarNNNik Опубликовано 14 июня, 2006 Опубликовано 14 июня, 2006 [quote name='Mosk']Пашел в жопу гавнюк.:mad:[/QUOTE] залезайте туда сами... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.