Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Всем всем всем! Работа в Москве. У кого есть материальные затруднения, пишите в этом топе. Если Вам не принципиально, есть работа продавцом в салоне сотовой связи. Фирма "Сотофон" Инфу буду отпралять в личку. :) Желательно оставлять о себе краткую инфу. Ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Всем всем всем! Работа в Москве. У кого есть материальные затруднения, пишите в этом топе. Если Вам не принципиально, есть работа продавцом в салоне сотовой связи. Фирма "Сотофон" Инфу буду отпралять в личку. :)[/QUOTE] А по подробнее.. Где и сколько и когда.. график работы и зачем?:)).. У меня не трудности, а просто сидеть сложа руки задолбалась=) да и деньги лишние не помеха=)) да и раб. стаж на будущее надо же обеспечивать при заканчивание института=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']А по подробнее.. Где и сколько и когда.. график работы и зачем?:)).. У меня не трудности, а просто сидеть сложа руки задолбалась=) да и деньги лишние не помеха=)) да и раб. стаж на будущее надо же обеспечивать при заканчивание института=))[/QUOTE] Точек очень много. Зароботок от 10.000р. до 25.000р. в зависимости от местаположения. Телефон отдела кадров сегодня отпралю в лику или в аську.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='Навека']Точек очень много. Зароботок от 10.000р. до 25.000р. в зависимости от местаположения. Телефон отдела кадров сегодня отпралю в лику или в аську.:)[/QUOTE] Ася в профиле .. сама я из м-о (московской облости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 [quote name='DEAM']Ася в профиле .. сама я из м-о (московской облости)[/QUOTE] Номер будет в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.