June 16, 200620 yr Мне вот этот :D смайлик не нравтся в заглавии твоего поста. Тебя что-то не устраивает в REALMUSIC? Пиздуй атседова...
June 16, 200620 yr Author Я смотрю ты окончательный мудак!!! Я как-то намекал или давал повод, что мне REALMUSIC безразличен??? Если бы мне не нравился этот сайт, я б тут не тусил!!! И не заливал новые трэки!!! Мне бы было похуй на место в чарте и т.д. Это мой самый любимый сайт и он навсегда вызывает у меня доверие!!! Не веришь, спроси администратора сайта, он тебе всё про меня скажет!!! А насчёт смайлика :D , мне этот смайл просто более симпотичен вот и всё... Я же не поставил :( . Блин, прошу, не ищи поводов подъебаться, ок?
June 16, 200620 yr Author Блин... вот никак не пойму!!! Решил специально провести опрос (причём проголосовал за "Самый лучший сайт для музыкантов")... Откуда такой негатив к REALMUSICу??? Чё Вы тогда тут делаете??? Ради интереса, объясните!!!
June 17, 200620 yr [quote=MC<SERG]FreeStyler круче.[/quote] ПРЕЛЕСТЬ Вот за что я тя люблю не знаю))) Наверно за краткость
June 17, 200620 yr Author REALMUSIC ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
June 17, 200620 yr [quote name='Gold Word']REALMUSIC ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE] Был.. Пока тут не появился ты....
June 17, 200620 yr не только мусара и шушуеры всякой блять полно, трафика на них не напасешься(эт музло нах)
June 17, 200620 yr [quote name='Gold Word']А чё там такое???[/QUOTE] Бля гут сайт каждый найдёт то что ему нада мост лив!!!!!!!1
September 21, 200619 yr Оцените треки Хатына (Громов Илья)! Треки скачать можно с сайта: ebookpromotion.narod.ru смотрите на главной! Пишите: serfinger.narod.ru Понравится, помогите продвинуться! м. т. 8(906)291-54-61 С уважением, Громов Илья ака Хатын.