Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... короче здесь люди базарят!!! Кто как умеет!!! Можете кого-небудь нахуй послать и т.д.!!! Йопт!!! Тут нет ограничений!!! Пишите же!!! С уважением, администрация сайта Realmusic... И. Н. Пупкин :D Цитата
KustarNNNik Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 это как в рекламе "небезизвестного пива" собщение без понтов... )))))))))))))))))))) (: Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Пишите же!!! Давайте какую-небудь тему обсудим!!! Есть предложения??? Ну тока блядь НЕ МОЛЧИТЕ НАХЕР!!! :D Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Бля... короче здесь люди базарят!!! Кто как умеет!!! Можете кого-небудь нахуй послать и т.д.!!! Йопт!!! Тут нет ограничений!!! Пишите же!!! С уважением, администрация сайта Realmusic... И. Н. Пупкин :D[/QUOTE] ОК. Иди на хуй! Цитата
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ОК. Иди на хуй![/QUOTE] Ок... Ты тоже иди на хуй и в пизду!!! ;) Цитата
LamoLameP Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Харе создавать бестолковые темы! :mad: Сколько можно, тебя же забанят. Без обид. Цитата
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 :D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D Цитата
DCDPLOOT Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Это че я тя задвину и мя забанят что ли)))))))))))))))) Цитата
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Gold Word']:D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D[/QUOTE] Вот отсюда и понты... Не устала, родная? Цитата
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Опубликовано 17 июня, 2006 Неа чужая... не устал!!! Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Пиздец! Этому урроду точно годков 15 от силы.... Если тебя не забанят, то репутация сайта оччень сильно испортится благодаря тебе, золотая... Я надеюсь на разумность модеров.... Цитата
Baloban Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 ВАБЩЕ БАЗАР ТУТ ПУСТОЙ ТАК КАК МНОГО ТАКИХ ТЕМ УЖЕ БЫЛ А ТОЛКУ НОЛЬ Цитата
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Baloban, ты пахоже фишку непросёк. Gold Word - редкостный мудак. И этим всё сказано. Цитата
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Gold Word']:D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D[/QUOTE] Ага? А на RapWorld.ru ты обозвала админа долбоёбом и, на его угрозу тебя забанить, сказала, что лично знаешь админа и поэтому тебя не забанят... Это было прикольно!:D Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [SIZE="5"]Shit чуваки. Кто кто здесь такой Этот ваш "Золотой"?[/SIZE] Ну ладно, хорошо. Пусть он знает админа, Но это еще неважная причина. Репутация саита ведь зависит от нас Думаю Gold просто *******. Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Мая с тваей согласен Этот сайт угарен и прекрасен, Но голди (в ж... его тыщ-тыдыщ!) Портит картину словно гнойный прыщ! Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ОК. Иди на хуй! (На Голди)[/QUOTE] Ебать чувак, ну ты порадовал :) Ахуенно кстати ты Голди обрадовал!!! Gold такой спокойный, зовет всех в тему А ты (ему): иди на Хуй, Вот это делема!! (Это на первой странице в этой теме Форумчане - посмотрите) Цитата
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 Флэйм и флуд Все перетрут!<--- (раздел форума владивостокского рэпа) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.