Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Бля... короче здесь люди базарят!!! Кто как умеет!!! Можете кого-небудь нахуй послать и т.д.!!! Йопт!!! Тут нет ограничений!!! Пишите же!!! С уважением, администрация сайта Realmusic... И. Н. Пупкин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 это как в рекламе "небезизвестного пива" собщение без понтов... )))))))))))))))))))) (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Так точно!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Пишите же!!! Давайте какую-небудь тему обсудим!!! Есть предложения??? Ну тока блядь НЕ МОЛЧИТЕ НАХЕР!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 [quote name='Gold Word']Бля... короче здесь люди базарят!!! Кто как умеет!!! Можете кого-небудь нахуй послать и т.д.!!! Йопт!!! Тут нет ограничений!!! Пишите же!!! С уважением, администрация сайта Realmusic... И. Н. Пупкин :D[/QUOTE] ОК. Иди на хуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ОК. Иди на хуй![/QUOTE] Ок... Ты тоже иди на хуй и в пизду!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Харе создавать бестолковые темы! :mad: Сколько можно, тебя же забанят. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 :D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Это че я тя задвину и мя забанят что ли)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Блатные блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ага, так точно!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Gold Word']:D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D[/QUOTE] Вот отсюда и понты... Не устала, родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Неа чужая... не устал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Пиздец! Этому урроду точно годков 15 от силы.... Если тебя не забанят, то репутация сайта оччень сильно испортится благодаря тебе, золотая... Я надеюсь на разумность модеров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 ВАБЩЕ БАЗАР ТУТ ПУСТОЙ ТАК КАК МНОГО ТАКИХ ТЕМ УЖЕ БЫЛ А ТОЛКУ НОЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Baloban, ты пахоже фишку непросёк. Gold Word - редкостный мудак. И этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago_ Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 [quote name='Gold Word']:D Меня не забанят!!! Я знаю создателя сайта!!! :D[/QUOTE] Ага? А на RapWorld.ru ты обозвала админа долбоёбом и, на его угрозу тебя забанить, сказала, что лично знаешь админа и поэтому тебя не забанят... Это было прикольно!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [SIZE="5"]Shit чуваки. Кто кто здесь такой Этот ваш "Золотой"?[/SIZE] Ну ладно, хорошо. Пусть он знает админа, Но это еще неважная причина. Репутация саита ведь зависит от нас Думаю Gold просто *******. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Мая с тваей согласен Этот сайт угарен и прекрасен, Но голди (в ж... его тыщ-тыдыщ!) Портит картину словно гнойный прыщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']ОК. Иди на хуй! (На Голди)[/QUOTE] Ебать чувак, ну ты порадовал :) Ахуенно кстати ты Голди обрадовал!!! Gold такой спокойный, зовет всех в тему А ты (ему): иди на Хуй, Вот это делема!! (Это на первой странице в этой теме Форумчане - посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Флэйм и флуд Все перетрут!<--- (раздел форума владивостокского рэпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.