илья(еще один) Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 зовут меня илья.очень хотел-бы чтобы вы обратили на меня внимание.у меня есть несколько на мой взгляд достойных композиций электронной музыки.но их некому оценить,так как все мои друзья говорят что это класно,а я хотелбы услышать какие-либо коментарии в плане звука,развития,звучания и т.п.как бы там нибыло,посетите пожалуйста мою страницу: totak-toedak.narod.ru/ilia.htm Цитата
илья(еще один) Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Опубликовано 19 июня, 2006 Пусть еще на верху повесит. Цитата
OXg Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Заходил к тебе на страницу. А чего ты свои треки не выложишь полностью на этот сайт? Постараюсь как нить послушать. P.S. Зацени вот это (ну... хотя бы страничку :) [url]www.realmusic.ru/oxg[/url] и если сможешь - прокоментируй. Цитата
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Заходи [url]www.inproradio.com[/url] не только оценим но и по Он-Лайн радио пустим если будет того стоить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.