илья(еще один) Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 зовут меня илья.очень хотел-бы чтобы вы обратили на меня внимание.у меня есть несколько на мой взгляд достойных композиций электронной музыки.но их некому оценить,так как все мои друзья говорят что это класно,а я хотелбы услышать какие-либо коментарии в плане звука,развития,звучания и т.п.как бы там нибыло,посетите пожалуйста мою страницу: totak-toedak.narod.ru/ilia.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья(еще один) Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Пусть еще на верху повесит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Заходил к тебе на страницу. А чего ты свои треки не выложишь полностью на этот сайт? Постараюсь как нить послушать. P.S. Зацени вот это (ну... хотя бы страничку :) [url]www.realmusic.ru/oxg[/url] и если сможешь - прокоментируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Заходи [url]www.inproradio.com[/url] не только оценим но и по Он-Лайн радио пустим если будет того стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.