polkovnik50 Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Что случилось? Не качается и не слушается. Цитата
Viker Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Позавчера вечером было даже в управление не войти! Хотя вон люди как-то послушали мои темы вчера и в комменты написали, что прикольно. Я к ним захожу и ничего у них скачать не могу. Я в Питере. Качаю Download Master ом. Для проверки полез на какой-то сайт MP3шный (muzudar.ru ,кажется), там всё качается. ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Влад Клемберг Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 По достоверным источникам: на сайте media.realmusic.ru в эти дни проводятся какие-то работы и поэтому скачивание и предпрослушка пока недоступны. Эта ситуация продлится предположительно до понедельника, хотя, лично я все-таки регулярно делаю попытки чего-нибудь послушать. А на счет комментов - так это скорее всего догадки их авторов (в смысле комментаторов). Цитата
Viker Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А то я уже все настройки в DM перешерстил... Цитата
KustarNNNik Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Вот так так... ситуёвина... находиться на сайте полного всякой всячиной в смысле музыки... и ничего не можешь послушать! :( чем то напоминает средневековую пытку: на наказуемого надевали железную маску и пускали в ПИР!!! где тот умирал от заворота кишок, истечения слюнотечения, и прочих пищеварительных неприятностей!!! не смешно! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.