Grahf Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Начинающая группа ищет ударника от 15-20 лет со своей установкой проживающий в Москве или Московской области.... Группа играет в стиле Хард рок, пауер металл, спид металл... ориентиры --- Эпидемия, Nightwish, Чёрный обелиск, Dream theater, Легион, Warlock, Helloween в группе "АркадА" сейчас состоят Гитарист, басс гитарист, вокалистка... по всем вопросам обращатся в ICQ 316378179 или [email]grahf_shp@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Где это вы намерены найти ударника, имеющего в 20 лет установку? Установка среднего профенссионального уровня стоит далеко за 1000 дохлых президентов - и где в 15-20 лет взять такие деньги? На завтраках сэкономить? Это не говоря про помещение под установку и затраты на ее перевозку. Складывается впечатление, что автор объявления довольно смутно представляет себе, кто конкретно нужен для группы - 20-ти летний Рокфеллер или ударник. Ударнику для полноценной жизни нужны палки, педальки, малый и железо. Далеко не все московские концертирующие ударники имеют полный набор, а вам сразу установку подавай. Малый и железо, как правило, сдаются в аренду - ищите ударника с карданом или педалью, мой вам совет. Иначе искать будете лет двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Эхм...вот мне, например, 15 лет и я уже 2 года, как ударник.При этом нельзя сказать, что я живу в очень богатой семье.Просто, если тебе это нравится, ты всегда найдешь способ добыть деньги... ЗЫ: Прошу прощения за офффтоп...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Морж']Эхм...вот мне, например, 15 лет и я уже 2 года, как ударник.При этом нельзя сказать, что я живу в очень богатой семье.Просто, если тебе это нравится, ты всегда найдешь способ добыть деньги...[/QUOTE] То есть у тебя дома установка стоит (ребятам-то ударник со своей установкой требуется, что меня и сподвигло на пост)? Ну тогда фулл респект - я держусь за палки лет пять или шесть, и до сих пор не соизволил купить себе железки, хотя и собираюсь давно. а насчет денег ты абсолютно прав - можно достать, если очень хочется. У меня есть знакомый, который год жрал макароны без масла, но купил себе кардан DW. Суть-то в том, что таких одержимых барабанеров единицы. Я вот знаю двух. Ты второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Пасибо...:rolleyes: На самом деле, установка не совсем моя.Мы купили её с другом на двоих, но он как-то довольно быстро это дело бросил, и установка переехала ко мне.Я потом пластики постепенно поменял, железо новое купил, кардан.Вот думаю себе через месяцок на Чайник накопить Пэйстовский.Вот так и живем, потихонечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Thunder Lord']То есть у тебя дома установка стоит (ребятам-то ударник со своей установкой требуется, что меня и сподвигло на пост)? Ну тогда фулл респект - я держусь за палки лет пять или шесть, и до сих пор не соизволил купить себе железки, хотя и собираюсь давно. а насчет денег ты абсолютно прав - можно достать, если очень хочется. У меня есть знакомый, который год жрал макароны без масла, но купил себе кардан DW. Суть-то в том, что таких одержимых барабанеров единицы. Я вот знаю двух. Ты второй.[/QUOTE] :) Не обязательно покупать сразу профессиональный инструмент) При желании за 2000 долл. можно купить и железо и кардан и установку) На мой взгляд, барабанщики с проф инструментами хеви-метал не играют...ИМХО.. И еще... барабанщикам со своими установками хочется, чтобы им платили..что-то мне подсказывает, что в этой группе и речи не будет идти об оплате ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Морж']Пасибо...:rolleyes: На самом деле, установка не совсем моя.Мы купили её с другом на двоих, но он как-то довольно быстро это дело бросил, и установка переехала ко мне.Я потом пластики постепенно поменял, железо новое купил, кардан.Вот думаю себе через месяцок на Чайник накопить Пэйстовский.Вот так и живем, потихонечку.[/QUOTE] Кстати, какая установка?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Амати, но а) в очень хорошем состоянии б)сильно продвинутая - пластики, педальки, стойки, железо, ведусчий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai.On Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 да, респект тебе:) я тож два года сижу, и то установку дарили по частям на всякие праздники^_^ не могу сказать, что была сильно против...:) мне 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunder Lord Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Все, все, запинали старика, акселлераты проклятые :D Молодцы! Но своих слов о том, что вы - Избранные, обратно не возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Еще раз, спасибо, старик...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.