Grahf Опубликовано 17 июня, 2006 Опубликовано 17 июня, 2006 Начинающая группа ищет ударника от 15-20 лет со своей установкой проживающий в Москве или Московской области.... Группа играет в стиле Хард рок, пауер металл, спид металл... ориентиры --- Эпидемия, Nightwish, Чёрный обелиск, Dream theater, Легион, Warlock, Helloween в группе "АркадА" сейчас состоят Гитарист, басс гитарист, вокалистка... по всем вопросам обращатся в ICQ 316378179 или [email]grahf_shp@mail.ru[/email] Цитата
Thunder Lord Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Где это вы намерены найти ударника, имеющего в 20 лет установку? Установка среднего профенссионального уровня стоит далеко за 1000 дохлых президентов - и где в 15-20 лет взять такие деньги? На завтраках сэкономить? Это не говоря про помещение под установку и затраты на ее перевозку. Складывается впечатление, что автор объявления довольно смутно представляет себе, кто конкретно нужен для группы - 20-ти летний Рокфеллер или ударник. Ударнику для полноценной жизни нужны палки, педальки, малый и железо. Далеко не все московские концертирующие ударники имеют полный набор, а вам сразу установку подавай. Малый и железо, как правило, сдаются в аренду - ищите ударника с карданом или педалью, мой вам совет. Иначе искать будете лет двадцать. Цитата
Морж Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Эхм...вот мне, например, 15 лет и я уже 2 года, как ударник.При этом нельзя сказать, что я живу в очень богатой семье.Просто, если тебе это нравится, ты всегда найдешь способ добыть деньги... ЗЫ: Прошу прощения за офффтоп...:p Цитата
Thunder Lord Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Морж']Эхм...вот мне, например, 15 лет и я уже 2 года, как ударник.При этом нельзя сказать, что я живу в очень богатой семье.Просто, если тебе это нравится, ты всегда найдешь способ добыть деньги...[/QUOTE] То есть у тебя дома установка стоит (ребятам-то ударник со своей установкой требуется, что меня и сподвигло на пост)? Ну тогда фулл респект - я держусь за палки лет пять или шесть, и до сих пор не соизволил купить себе железки, хотя и собираюсь давно. а насчет денег ты абсолютно прав - можно достать, если очень хочется. У меня есть знакомый, который год жрал макароны без масла, но купил себе кардан DW. Суть-то в том, что таких одержимых барабанеров единицы. Я вот знаю двух. Ты второй. Цитата
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Пасибо...:rolleyes: На самом деле, установка не совсем моя.Мы купили её с другом на двоих, но он как-то довольно быстро это дело бросил, и установка переехала ко мне.Я потом пластики постепенно поменял, железо новое купил, кардан.Вот думаю себе через месяцок на Чайник накопить Пэйстовский.Вот так и живем, потихонечку. Цитата
Sukup Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Thunder Lord']То есть у тебя дома установка стоит (ребятам-то ударник со своей установкой требуется, что меня и сподвигло на пост)? Ну тогда фулл респект - я держусь за палки лет пять или шесть, и до сих пор не соизволил купить себе железки, хотя и собираюсь давно. а насчет денег ты абсолютно прав - можно достать, если очень хочется. У меня есть знакомый, который год жрал макароны без масла, но купил себе кардан DW. Суть-то в том, что таких одержимых барабанеров единицы. Я вот знаю двух. Ты второй.[/QUOTE] :) Не обязательно покупать сразу профессиональный инструмент) При желании за 2000 долл. можно купить и железо и кардан и установку) На мой взгляд, барабанщики с проф инструментами хеви-метал не играют...ИМХО.. И еще... барабанщикам со своими установками хочется, чтобы им платили..что-то мне подсказывает, что в этой группе и речи не будет идти об оплате ) Цитата
Sukup Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Морж']Пасибо...:rolleyes: На самом деле, установка не совсем моя.Мы купили её с другом на двоих, но он как-то довольно быстро это дело бросил, и установка переехала ко мне.Я потом пластики постепенно поменял, железо новое купил, кардан.Вот думаю себе через месяцок на Чайник накопить Пэйстовский.Вот так и живем, потихонечку.[/QUOTE] Кстати, какая установка?:) Цитата
Морж Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Амати, но а) в очень хорошем состоянии б)сильно продвинутая - пластики, педальки, стойки, железо, ведусчий... Цитата
Ai.On Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 да, респект тебе:) я тож два года сижу, и то установку дарили по частям на всякие праздники^_^ не могу сказать, что была сильно против...:) мне 16... Цитата
Thunder Lord Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Все, все, запинали старика, акселлераты проклятые :D Молодцы! Но своих слов о том, что вы - Избранные, обратно не возьму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.