Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как вы относитесь к традиционным скинхедам(НЕ НАЦИСТАМ)?  

10 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к традиционным скинхедам(НЕ НАЦИСТАМ)?

• Положительно
    • Отрицательно
    • Мне как-то до фонаря
    • Да все они фашисты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Mantrid'] Ты не находишь, что характерная внешность скина специализирована именно для драки - забритая голова чтоб не ухватили за чуб, подтяжки чтоб не слетели штаны когда вытащишь ремень, бомпер чтоб не ухватили за воротник, подкат чтоб удобнее было доставать писало из-за голенища, берцы чтоб хорошо 3,14дить! Иначе зачем тогда все это? Для красоты? .[/QUOTE]

Объясняю ещё раз! Первыми скинами были рабочие люди, с речных доков. Подтяжки служили для того, чтобы одежда не топорщилась в разные стороны, а плотно прилегала к телу, дабы в какой-нибуть станок или мотор не угодить из-за попавшей туда рубахи! Подкат просто красиво смотрится в сочетании с тяжёлыми высокими ботинками. А соответственно ботинки служили не для того, чтобы п*здить, а чтобы не повредить ногу, если свалится к примеру немаленький ящичек, эдак тонн 5, на неё. Такую одежду носят и по сей день.
P.S. Они были не лысые, а с небольшим ёжиком!

Опубликовано

[QUOTE='[empty]']Раз государство не может контролировать чурок, пусть возьмёт их под контроль народ! Я считаю что скины ублюдки, но без них некуда![/QUOTE]

Вообще-то Россия многонациональная страна, одна четверь населения как раз те самые чурки. КАКОЙ ТУТ НАХ*Й МОЖЕТ БЫТЬ НАЦИОНАЛИЗМ?!

Опубликовано

[quote name='alxs']а это просто когда чел тупизень - он винит в том, что он куево живет не себя, а чурок...[/QUOTE]

Полностью согласен, это просто тупо. НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

Опубликовано

его искусственно раздувают - как и в те времена, о которых ты писал... НУ как могут быть в Питере - городе, пережившем блокаду нацисты.... может виной мое советское детство... но я бы убивал этих уродов... расстреливал бы всенародно - чтоб другим неповадно было... как это может быть в стране, фактически в одиночку победившей нацистскую германию.... мир катится фтопку

Опубликовано

[quote name='alxs']его искусственно раздувают - как и в те времена, о которых ты писал... НУ как могут быть в Питере - городе, пережившем блокаду нацисты.... может виной мое советское детство... но я бы убивал этих уродов... расстреливал бы всенародно - чтоб другим неповадно было... как это может быть в стране, фактически в одиночку победившей нацистскую германию.... мир катится фтопку[/QUOTE]
Согласна с тобой. Это действительно дико. Между прочим, 22 июня была 65-я годовщина начала ВОВ. Так вот в центре города на асфальте мелом весь день писали фразы:"Помни войну. Береги Родину." Такое отношение в наше время трогает. А советское детство тут, я думаю, не при чём. Если у человека всё в порядке с головой, он самодостаточен и знает ради чего живёт в такой Великой стране, как Россия - ему никогда в голову не придёт устраивать то, что случилось в Питере.
Не так давно смотрела одну передачу по этой же теме. Показывают парня: сидит в инвалидной коляске, корчится (травма позвоночника), говорит с трудом, мимика неуправляема.. За кадром голос:"Глядя на него не скажешь, что ещё месяц назад он катался на доске, писал музыку, был здоров. Всё из-за того, что он и его друг - индусы." Причём друга зверски убили на глазах этого праня. Это было в том же Питере. Это сделали люди (сложно их так называть), которые считают себя гражданами нашей страны..
Всё очень серьёзно.

Опубликовано

просто нас с детства воспитывали что фашизм - мировое зло... что ветераны - великие люди, и что война - это страшно...

у меня батя родился в ГДР (дед там служил и в госпитале батя и родился) так увот - я когда в третьем классе кому-то в школе сказал об этом и мне сказали - "да ты сын фрица!..." (юмор такой деццкий) - вопчем меня потом к завучу водили и спрашивали "а зачем ты собственно Васю по лицу бил?" :D
т.е. это была автоматическая (!) реакция.... - фигассе - отца "фрицем" назвали...

Опубликовано

Семья - это самое святое. В твоей семье те люди, которым не важно какой ты, когда прийдёшь к ним - ты им дорог всегда. Это также те люди, мнение которых тебе важно, кто может дать тебе совет. Поэтому семья - не только кровная связь. Вообще совет - это саме великое доверие, которое может оказать один человек другому.
оскорбление в адрес семьи - это практически преступление..

Опубликовано

[quote name='alxs'] но я бы убивал этих уродов... расстреливал бы всенародно - чтоб другим неповадно было... как это может быть в стране, фактически в одиночку победившей нацистскую германию.... мир катится фтопку[/QUOTE]

ПОЙДЁШЬ УБИВАТЬ - ЗОВИ! МЫ С РАДОСТЬЮ ПОДКЛЮЧИМСЯ! ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНЫ ПРОТИВ ЭТОЙ Ё*АНОЙ ФАШИСТСКОЙ ЧУМЫ! :mad:

Опубликовано

[quote name='Княжна']Согласна с тобой. Это действительно дико. Между прочим, 22 июня была 65-я годовщина начала ВОВ. Так вот в центре города на асфальте мелом весь день писали фразы:"Помни войну. Береги Родину." Такое отношение в наше время трогает. А советское детство тут, я думаю, не при чём. Если у человека всё в порядке с головой, он самодостаточен и знает ради чего живёт в такой Великой стране, как Россия - ему никогда в голову не придёт устраивать то, что случилось в Питере.
Не так давно смотрела одну передачу по этой же теме. Показывают парня: сидит в инвалидной коляске, корчится (травма позвоночника), говорит с трудом, мимика неуправляема.. За кадром голос:"Глядя на него не скажешь, что ещё месяц назад он катался на доске, писал музыку, был здоров. Всё из-за того, что он и его друг - индусы." Причём друга зверски убили на глазах этого праня. Это было в том же Питере. Это сделали люди (сложно их так называть), которые считают себя гражданами нашей страны..
Всё очень серьёзно.[/QUOTE]

ТРАДЫ - ТАКИЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МЫ С ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИМСЯ К ВЕТЕРАНАМ, А ТАК ЖЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ПОД НАЗВАНИЕМ "ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА"! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! МЫ ПРОТИВ НЕГО! МЫ, ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ, НЕ ИНТЕРЕСУЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, МЫ ПРЕЗИРАЕМ ФАШИЗМ, НАЦИЗМ И ПРОЧУЮ Х*ЙНЮ!!!!!!!!! МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ, ПИВО, ДЕВУШЕК И ПРОСТО ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ВСЯКОГО ГОВНА! НЕ НАДО РОВНЯТЬ НАС С ЭТИМИ У*БКАМИ!

Опубликовано

[quote name='Княжна']Семья - это самое святое. В твоей семье те люди, которым не важно какой ты, когда прийдёшь к ним - ты им дорог всегда. Это также те люди, мнение которых тебе важно, кто может дать тебе совет. Поэтому семья - не только кровная связь. Вообще совет - это саме великое доверие, которое может оказать один человек другому.
оскорбление в адрес семьи - это практически преступление..[/QUOTE]

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫМ!

Опубликовано

!!! оказываеццо группа "Slade" (а ну-ка, детки, - ктооо знает такую группу? кому мы дадим самое спелое яблоко? :)) имеет непосредственное отношение к скинам (только не фашистам, а нормальным) во? [url]http://oioioi.ru/music/oi/slade.html[/url] в этой сцылке написано.... круууто!!!!!!!!!

ЗЫ: а группу "Slade" йа слушалъ еще когда был маленьким мальчиком и верил в Деда Мороза :) - отец слушал а йа подпевал "энд со фар фаравэээййййй" :)

Опубликовано

[quote name='Golowan']ТРАДЫ - ТАКИЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МЫ С ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИМСЯ К ВЕТЕРАНАМ, А ТАК ЖЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПЕРЕЖИЛИ ВЕСЬ ЭТОТ КОШМАР ПОД НАЗВАНИЕМ "ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА"! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ: ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! МЫ ПРОТИВ НЕГО! МЫ, ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ, НЕ ИНТЕРЕСУЕМСЯ ПОЛИТИКОЙ, МЫ ПРЕЗИРАЕМ ФАШИЗМ, НАЦИЗМ И ПРОЧУЮ Х*ЙНЮ!!!!!!!!! МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ, ПИВО, ДЕВУШЕК И ПРОСТО ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ВСЯКОГО ГОВНА! НЕ НАДО РОВНЯТЬ НАС С ЭТИМИ У*БКАМИ![/QUOTE]
Сударь, я никого ни с кем не равняю. Я же сказала, что сам термин "скинхед" в МАССОВОМ сознании ассоциируется с агрессией, насилием. Этот ярлык умело подкрепляется в СМИ. Что поделаешь.. В любом случае, интересно было узнать о некоторых подробностях этого движения. Благодарю за информацию)

P.S.: Если Вас не затруднит, используйте обычный шрифт, а то создаётся ощущение, что разговор идёт на повшенных тонах. А ведь люди все понимающие, адекватные - общение через позитивную призму приводит к хорошему результату))

Опубликовано

[quote name='Golowan']ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: НЕ ВСЕ СКИНХЕДЫ - НАЦИСТЫ! ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ!
ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ - НАРОД НЕ ЗЛОЙ! ТРАДИЦИОННЫЙ СКИНХЕД И НАЦИЗМ - ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ И НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ВЕЩИ! ПРОСТО УЖЕ ТАКОЙ СТЕРЕОТИП: СКИН - ЗНАЧИТ НАЦИСТ, ФАШИСТ И Т.Д. И Т.П. ЗНАЙТЕ - ЭТО ПИЗД+ЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!
Скинхеды - это движение основанное ещё в далёком 69-ом году в Англии. И было оно создано не для того, чтобы п+здить иностранцев и т.д. Это просто хорошие люди, которые любили пивко, хорошую музыку в стиле Ска, Регги и просто любили жизнь, оттягивались так скзть! Никаких мыслей о нацизме у них вообще и не было, на сей день таких скинхедов очень мало осталось, а ответвления в субкультуре, типа White power, встречаютя нередко! Выскажите своё мнение по этому поводу![/QUOTE]

Учите Историю России товарисч гражданин. Реформы и перевороты.. - а она как известна повторяется..
PS/ гЫтлер был геем от того и злой на весь мир был..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как бы всё это не было интересно и важно с точки зрения политической и музыкальной грамотности, всё равно - все эти войны группировок - мышиная возьня. Власть принадлежит буржуям и наци-скины у них на службе получают неплохое жалование - их пиарят в прессе покруче Антифы. Красные скины слабы ещё в России, их акций мало, их пропаганда слаба. Виной тому изначальная аполитичность, которая равняет их с хипами и делает бессильными. Настоящие Антифашисты, о которых здесь столько сказано должны идти во власть, в милицию, в суды, в адвокаты, в бизнесс, а не только пиво пить на футболе. Планета в пропасть катится, если фашисты появляются в русских городах - это плевок нам как нации в рожу. Это значит, что память историческая отшиблена у кого-то, это значит, что слишком много мы пили пива и чесали языком попусту вместо того, чтобы воспитывать молодёжь. Теперь слов мало, надо брать биты, ножи, пистолеты и идти 4 ноября на Русский марш убивать фашиков под какой бы вывеской они не выступали - скин или ДПНИ. Прав Головастик - надо разбираться кто свой, кто чужой, всех под одну гребёнку ровнять - недопустимая роскошь сейчас.

Опубликовано

Вы че ребят, с дубу рухнули? Почитайте реальную историю скинов а не ту херь типа "мы как скины политикой не интересуемся". В АНГЛИИ ОНИ ДРАЛИСЬ НА УЛИЦАХ ЗА ПРАВА РАБОЧЕЙ МОЛОДЕЖИ!!! С этого все и началось...
А Teddy Boyz появились чуть позже... маразм... не знаете, так не беритесь обсуждать. Вот так и рождаются "легенды".

Вы, ребят, берите автомат и идите Родину защищать... А поп**деть найдется кому.

Опубликовано

Да, и, кстати, вы что, не помните о еврейских погромах в Великом Новгороде и в Москве еще при Грозном? А еврейские погромы на Запорожской Сечи и в Киеве? Так что, вполне вероятно, ваши предки тоже когда-то кричали "бей жидов!".
Вы говорите о том что вы тут все культурные и хорошие... так вместо того чтобы бить скина - идите и растолкуйте им о том что фашизм - это плохо. Ааа... знаю, вы сейчас скажите - "не, они тупые и их надо только пи**дить!". Позиция слабого человека. Вы сравинваетесь с ними, и кричите что вы не такие. И кому вы врете?

PS Вот я - животное. Я выступаю за Войну! Только в Войне человек становится Человеком.

Опубликовано

[quote name='Golowan']ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: НЕ ВСЕ СКИНХЕДЫ - НАЦИСТЫ! ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ!
ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ - НАРОД НЕ ЗЛОЙ! ТРАДИЦИОННЫЙ СКИНХЕД И НАЦИЗМ - ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ И НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ВЕЩИ! ПРОСТО УЖЕ ТАКОЙ СТЕРЕОТИП: СКИН - ЗНАЧИТ НАЦИСТ, ФАШИСТ И Т.Д. И Т.П. ЗНАЙТЕ - ЭТО ПИЗД+ЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!
Скинхеды - это движение основанное ещё в далёком 69-ом году в Англии. И было оно создано не для того, чтобы п+здить иностранцев и т.д. Это просто хорошие люди, которые любили пивко, хорошую музыку в стиле Ска, Регги и просто любили жизнь, оттягивались так скзть! Никаких мыслей о нацизме у них вообще и не было, на сей день таких скинхедов очень мало осталось, а ответвления в субкультуре, типа White power, встречаютя нередко! Выскажите своё мнение по этому поводу![/QUOTE]

Вот не знаю кто фашисты там или скинхеды, меня единственное бесит свастики! На счет добрых скинов: пару раз махались с бритыми после концерта...ничё так...нормально, мне понравилось :D Вот свастики ХЕР:mad:Ь!!!!!!!!!!

Опубликовано

Свасика - херь!!! Охеренный лозунг человека, живущего в стране, в которой не так давно на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕН.ЗНАКАХ (при Царе-Батюшке) красовалась огромная такая СВАСТИКА.
Свастика - солярный символ, присутствующий ВО ВСЕХ мировых культурах, включая (внимание!) и еврейскую.
Говоря "Свастика - херь" - ты говоришь - "мои предки - дэбилы".
Меня бесят тотенкопфы и орлы вермахта. Меня бесит гитлер и мюллер и даже ева браун. Меня бесит железный крест. Меня выводят из себя сопляки, цепляющие на себя значки членов гитлерюгенда.
НО ПРИЧЕМ ТУТ СВАСТИКА?!
С таким же настроем я могу потребовать запретить христианский крест, ибо под его благословением преступлений против человечества было совершено намного больше чем за всю Вторую Мировую Войну. Ибо кресту уже 2000 с лишним лет, а тысячелетний рейх продержался едва десять лет!..
А почему до сих пор разрешают исламский полумесяц? Сколько народу было покоцано под аккомпонимент цитат из Корана?
Предлагаю запретить до кучи и Инь-Ян... почему? Да так... за компанию...

PS. В логотипе фирмы COLUMBIA присутсвует свастика. Точнее ее логотип - свастика. В логотипе страховой компании РЕСО - тоже свастика. В логотипе какой-то там сети аптек (название запамятовал) тоже свастика. Полно реперов носят на себе трехлучевую свастику и утверждают что это не свастика... В Индии до сих пор на денежках изображена свастика. Запретите все это для начала... А потом примимся за кроваво-красный символ мирового христианства...

Опубликовано

[quote name='Рушащий Круги']Свасика - херь!!! Охеренный лозунг человека, живущего в стране, в которой не так давно на ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕН.ЗНАКАХ (при Царе-Батюшке) красовалась огромная такая СВАСТИКА.
Свастика - солярный символ, присутствующий ВО ВСЕХ мировых культурах, включая (внимание!) и еврейскую.
Говоря "Свастика - херь" - ты говоришь - "мои предки - дэбилы".
Меня бесят тотенкопфы и орлы вермахта. Меня бесит гитлер и мюллер и даже ева браун. Меня бесит железный крест. Меня выводят из себя сопляки, цепляющие на себя значки членов гитлерюгенда.
НО ПРИЧЕМ ТУТ СВАСТИКА?!
С таким же настроем я могу потребовать запретить христианский крест, ибо под его благословением преступлений против человечества было совершено намного больше чем за всю Вторую Мировую Войну. Ибо кресту уже 2000 с лишним лет, а тысячелетний рейх продержался едва десять лет!..
А почему до сих пор разрешают исламский полумесяц? Сколько народу было покоцано под аккомпонимент цитат из Корана?
Предлагаю запретить до кучи и Инь-Ян... почему? Да так... за компанию...

PS. В логотипе фирмы COLUMBIA присутсвует свастика. Точнее ее логотип - свастика. В логотипе страховой компании РЕСО - тоже свастика. В логотипе какой-то там сети аптек (название запамятовал) тоже свастика. Полно реперов носят на себе трехлучевую свастику и утверждают что это не свастика... В Индии до сих пор на денежках изображена свастика. Запретите все это для начала... А потом примимся за кроваво-красный символ мирового христианства...[/QUOTE]

Ты не понил! Я имел ввиду фашисткие знаки, гитлеровские кресты и т.п. которыми все заборы балончиками разрисованы...мне это реально не нравиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...