Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как вы относитесь к традиционным скинхедам(НЕ НАЦИСТАМ)?  

10 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к традиционным скинхедам(НЕ НАЦИСТАМ)?

• Положительно
    • Отрицательно
    • Мне как-то до фонаря
    • Да все они фашисты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Ты не понил! Я имел ввиду фашисткие знаки, гитлеровские кресты и т.п. которыми все заборы балончиками разрисованы...мне это реально не нравиться...[/QUOTE]

Тоды звыняй. И впрямь не так понял. Свастики нарисованные дебилами теряют свою хтоническую сакральную силу... ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='Golowan']ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ: НЕ ВСЕ СКИНХЕДЫ - НАЦИСТЫ! ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ!
ТРАДИЦИОННЫЕ СКИНХЕДЫ - НАРОД НЕ ЗЛОЙ! ТРАДИЦИОННЫЙ СКИНХЕД И НАЦИЗМ - ДВЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ И НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ВЕЩИ! ПРОСТО УЖЕ ТАКОЙ СТЕРЕОТИП: СКИН - ЗНАЧИТ НАЦИСТ, ФАШИСТ И Т.Д. И Т.П. ЗНАЙТЕ - ЭТО ПИЗД+ЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!
Скинхеды - это движение основанное ещё в далёком 69-ом году в Англии. И было оно создано не для того, чтобы п+здить иностранцев и т.д. Это просто хорошие люди, которые любили пивко, хорошую музыку в стиле Ска, Регги и просто любили жизнь, оттягивались так скзть! Никаких мыслей о нацизме у них вообще и не было, на сей день таких скинхедов очень мало осталось, а ответвления в субкультуре, типа White power, встречаютя нередко! Выскажите своё мнение по этому поводу![/QUOTE]

Короче типичные Гомеры Симпсоны. И что в них интересоного? БыТоВуХа!!!!

Опубликовано

ни разу не видела ни одного скина, ни там более фашика (фаршика)... чесслово. ток в газетах. большей частью мне встречаютца нестандартно мыслящие молодые люди с юмором, за что я их и люблю:D ))))))

Опубликовано

Шаблон для листовки

Товарищи! ___ достали нас! Куда ни глянь, везде ___! Не дадим ___ свободно разгуливать по улицам! Пресечем беспредел вместе! __го числа выйдем на Анти____ Марш и замочим ___!

Примечание
Впишите в пропуски кого вы хотели бы замочить.
Как видите, данный шаблон подходит не только для фашистов и антифашистов, но таким же нехитрым образом можно заставить народ ополчиться на пенсионеров, студентов... или просто на людей с фамилией Иванов. И самое странное, что всегда найдутся те, кто искренне поверит, что делают благое дело для страны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...