The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я таки наконец-то написала текст (часть) и только что записала дома пол-песни. Зацените, плз!!! Напишите свое мнение! [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url]. "Hate (screaming inside)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Их бин ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 нифига - ничего не скачивается еще с четверга.... а ваще - какой смысл выкладывать половину? цЕлую давай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='alxs']нифига - ничего не скачивается еще с четверга.... а ваще - какой смысл выкладывать половину? цЕлую давай :)[/QUOTE] Смысл в том, чтобы кто-нить со стороны сказал, как это ваще слушается!... писать дальше под эту мелодию или нет?! А то все нормальные люди начинают музыку с мелодии, а я с аранжировки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 бррр... (ниасилил...) но ведь аранжируется-то именно мелодия? т.е. сначала в голове появляется условное "там-тарам-парам-дыдых" а потом уже раскладывается - тут гитара "там" и "парам" играет, бас - "тарам", а краш, рабочий и бочка - "дыдых" или я че-то не так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='alxs']бррр... (ниасилил...) но ведь аранжируется-то именно мелодия? т.е. сначала в голове появляется условное "там-тарам-парам-дыдых" а потом уже раскладывается - тут гитара "там" и "парам" играет, бас - "тарам", а краш, рабочий и бочка - "дыдых" или я че-то не так понимаю[/QUOTE] Вот... А у меня с точностью до наоборот.....:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 мдя.... чего токо в мире не увидишь :) шучу... надо будет послушать, когда сайт заработает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='alxs']мдя.... чего токо в мире не увидишь :) шучу... надо будет послушать, когда сайт заработает...[/QUOTE] Мож... ты мне еще и второй куплет напишешь? (спросила она с наглой надеждой в голосе:p ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 не знаю... я зарекся на заказ писать - один раз по просьбе знакомой написал "женскую песню" очень потом тяжко было почему-то.... ты хоть текст тут напиши - а то неизвестно когда сайт починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='alxs']не знаю... я зарекся на заказ писать - один раз по просьбе знакомой написал "женскую песню" очень потом тяжко было почему-то.... ты хоть текст тут напиши - а то неизвестно когда сайт починят[/QUOTE] All that I hated in you Now I see clear In my reflection, Pointing it's finger at me I found an enemy inside Unappreciated hidden side And I realised why I hate you The same reason why, why, why I hated myself........... Why........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 аааа..... не - на инглише я не умею.... т.е. читаю более-менее, спикаю так себе, а писать тексты на нем не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Я таки жду отзывов по поводу отрывка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Uuuuuuppppppppp!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну! Люди! хоть покритикуйте что ли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.