bass player Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Если здесь есть бассгитаристы с Украины, прошу вас отзовитесь! С Росией тоже хочу дружить, давайте знакомиЦа , колеги.:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 фуф блин... увдел топег с названием "Украина" и подумал, что тут щас начнут гнать :) Здарово, земляк... я правда не бас-гитарист, но тож с Украины :) из Винницы... а ты я смотрю - киевлянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass player Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Совершенно точно, именно в этом городишке я родился и обитаю. А ты откуда земляк? Хотя надо посмотреть инфу о тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 у меня под аватарой написано - Винница :) тамошние мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DWS Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я тоже не бас-гитарист, но привет из Днепра передаю.:) Заходи по теме "Услышите меня - Я пою о Боге, а ты о ком?" - пообщаемся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan petrovich otorvalo Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Sens']Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась)[/QUOTE] Privet ... Davno zivu v Estonii, no rodilsja v Zaporizja... Eh, zal chto ne govorju po ukrainski, "no jak pochuju ukrainsku movu, zaraz hochu balakati" ... Udachi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти