bass player Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Если здесь есть бассгитаристы с Украины, прошу вас отзовитесь! С Росией тоже хочу дружить, давайте знакомиЦа , колеги.:rolleyes:
alxs Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 фуф блин... увдел топег с названием "Украина" и подумал, что тут щас начнут гнать :) Здарово, земляк... я правда не бас-гитарист, но тож с Украины :) из Винницы... а ты я смотрю - киевлянин?
bass player Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 Совершенно точно, именно в этом городишке я родился и обитаю. А ты откуда земляк? Хотя надо посмотреть инфу о тебе будет.
alxs Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 у меня под аватарой написано - Винница :) тамошние мы
Гость DWS Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Я тоже не бас-гитарист, но привет из Днепра передаю.:) Заходи по теме "Услышите меня - Я пою о Боге, а ты о ком?" - пообщаемся.:)
Sens Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась)
ivan petrovich otorvalo Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 [quote name='Sens']Ще не вмерла, хлопці! ;) alks -у мене мама родом з Вінничини! (аж сльоза навернулась)[/QUOTE] Privet ... Davno zivu v Estonii, no rodilsja v Zaporizja... Eh, zal chto ne govorju po ukrainski, "no jak pochuju ukrainsku movu, zaraz hochu balakati" ... Udachi!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти