G-MASTERS Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Использован семпл группы Чугунный скороход [url]http://www.realmusic.ru/songs/191256/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='РЕАЛИСТ']ты еще Горбачев энд Буш напиши!!![/QUOTE] К сожелению у "Скорохода" такой композиции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Слушаем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Слушаем...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 не техно же это. а стерео пифдатое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='. . .']не техно же это. а стерео пифдатое[/QUOTE] Я в стилях путаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']Я в стилях путаюсь.[/QUOTE] ни чо страшного - в наше время это возможно;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='. . .']ни чо страшного - в наше время это возможно;) :D[/QUOTE] Как думаешь, что за стиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
. . . Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']Как думаешь, что за стиль?[/QUOTE] ну трек не тяжелый - ближе чо то похоже к легкому дримхаусу... или ... да хрен его знает:D балайка на восток сильно потянуло - вот и не могу тоже определить стиль - но не техно, это уж точно:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='. . .']ну трек не тяжелый - ближе чо то похоже к легкому дримхаусу... или ... да хрен его знает:D балайка на восток сильно потянуло - вот и не могу тоже определить стиль - но не техно, это уж точно:rolleyes:[/QUOTE] врят ли ближе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 слушаем................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Клемберг Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По-моему, это классический house. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Влад Клемберг']По-моему, это классический house.[/QUOTE] Может быть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Слушаем........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Слушаем................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Это абсолютно точно обычный хаус, причём древний-придревний. Я такого звука уже лет ...дцать не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Prod']Это абсолютно точно обычный хаус, причём древний-придревний. Я такого звука уже лет ...дцать не слышал.[/QUOTE] Оригинал данного трека был написан как раз около 10 лет назад p.s Кстати вопрос: а вы как считаете сейчас такая музыка интересна? Не кто по такого рода музыке не скучает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ .. _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 я вот например с удовольствием бы старенького ЭНЕРДЖИ послушал!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ .. _..']я вот например с удовольствием бы старенького ЭНЕРДЖИ послушал!:)[/QUOTE] может я че не понял, а что ты имел в ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[empty] Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Нет старому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [QUOTE='[empty]']Нет старому![/QUOTE] Да старому!!!!!!!!!! (но в новом качестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Слушать надо любую музыку вне зависимости когда она была сделана Важно на сколько качественно она была написана и какой музыкальный смысл собой несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я сам за все новое, но как известно все новое это давно забытое старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Слушаем................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Использован семпл группы Чугунный скороход [url]http://www.realmusic.ru/songs/191256/[/url] __________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.