nurk Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 вот спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='nurk']вот спасибо[/QUOTE] Тоже за умеренную плату?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Prod']Тоже за умеренную плату?:D[/QUOTE] $700 за 2 месяца и без шуток я это теперь умею вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='Prod']Тоже за умеренную плату?:D[/QUOTE] и без шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='nurk']$700 за 2 месяца и без шуток я это теперь умею вот[/QUOTE] За 700 и я умею...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Prod']За 700 и я умею...:D[/QUOTE] ххахаххаххахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А если без шуток, то любая контора среднего масштаба за 500 зелёных делает сегодня полную раскрутку сайта. При этом сайт берут на полное сопровождение в течении нескольких месяцев (конкретно - от двух до шести) Так что подумай, а потом посмейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Prod']А если без шуток, то любая контора среднего масштаба за 500 зелёных делает сегодня полную раскрутку сайта. При этом сайт берут на полное сопровождение в течении нескольких месяцев (конкретно - от двух до шести) Так что подумай, а потом посмейся.[/QUOTE] $500-$700? какая разница? мне говорили, что за 2 месяца и за $700 раскручивают спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.