eremitical Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 ничего не хочу... ищу идею. меня больше всего беспокоит то, что я не знаю что я делаю((( Цитата
Trankvilizator Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='eremitical']ничего не хочу... ищу идею.[/QUOTE] а ты Антоху не видел???????????? вот тебе идея! давай его здесь поищем, этого пистрюка блять!:D Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 [quote name='eremitical']ничего не хочу... ищу идею. меня больше всего беспокоит то, что я не знаю что я делаю((([/quote] Если ты по поводу музыки, то попробуй поэкспериментировать со звуками - это реально помогает, когда входишь в ступр. У меня была такая же проблема - понакачал VSTшников от нечего делать и написал трек, (который реально для себя считаю лучшим) просто просматривая сами инструменты. Цитата
eremitical Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 я так и делаю... только не знаю зачем. Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='eremitical']я так и делаю... только не знаю зачем.[/quote] Да ради собственного удовольствия. Если данное чуство создание не вызывает нету смысла этим заниматся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.