4upuk Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Сервер востановлен! Может не будем пока что выкладывать свои треки в этот топик??? Специально для НАС ВСЕХ создан отдельный!!!! Выкладывайте туда!!! И вообще.....хватит тупить!!! ОБЩАЕМСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ...а мы и общаемся с кем надо, тупят те, кто не общается... только где тот "специальный" топик?? Мы же не ксероксы, клепать то так быстро не можем, творчество- дело такое, лови музу, пока летает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Музу, как и птиц....улетевших нах уже не поймать... "спешл топа" нет! А МЫ....в глазки долбимся! Так, Флексер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Флекс на сколько мне известно ксероксы капировальные машины=).......А вообще надо печатную машинку иметь по этому поводу=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот Флекс и копирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 TO MAPИХA: времени нету даже и печатать! Да, все забываю спросить, а че такое СПРАТЕ ??? ТО ЧУПУКУ: Я имел в виду НОВЫЙ "специальный" топик. ...И МУЗЫ ТОЖЕ УЛЕТАЮТ НА ЙУХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Ae? позор тебе ты чё спрайт никогда не пил, и рекламу не видел Спрайт - не дай себе засохнуть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 4 Флекс! Да мне всеравно уже, что ты имел ввиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Мхее............ :p :p Прусь над своим аватором.............)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Флекс а те противогаз идёт=))))) PS Я не свехнулась, у меня просто хорошее настроения от прослушивания KlubbHeads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.