Mikle Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Сначала хотел кинуть ссылку на песню и попросить определить жанр, но понял, что воспримут, как ловкий ход для стимуляции закачек. Поэтому ссылку не даю, просто делюсь проблемой - не могу подобрать жанр под песню. Представьте, что я выложил песню Rainbow "Rainbow Eyes", как бы вы определили жанр. В списке жанров явно не хватает поджанра "рок баллада". Так же хотелось бы иметь возможность оставлять название общего жанра "рок".
FolomA Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Ништяк было бы самому печатать название жанра.
РЕАЛИСТ Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='FolomA']Ништяк было бы самому печатать название жанра.[/QUOTE] шутник однако! :-))))))))))))))))))))))))))
Mikle Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Опубликовано 7 июля, 2006 [B]FolomA[/B] А как оно будет систематизироваться?
Hard TON Опубликовано 26 июля, 2006 Опубликовано 26 июля, 2006 блин, почему нету жанра "эмо" :( ведь это дазже не под жанр, а стиль(жанр)
Cthulhu Опубликовано 27 июля, 2006 Опубликовано 27 июля, 2006 Да там дофига чего не хватает Breakcore, BigBeat, IDM, короче перечислять долго и муторно
Тринашкин Опубликовано 28 июля, 2006 Опубликовано 28 июля, 2006 я не знаю, есть ли недостаток или нет, так как зачастую не могу определить стиль композы которую делаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти