skovorodnikov Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 интернет-группа "Солнечный ветер" [B]Прочитай мои мысли[/B] ([I]муз. Серж Балев - сл. Антон Ивлев[/I]) вокал - Влада, сведение - Вадим Крыжевич, Серж Балев [URL="http://realmusic.ru/songs/207199/"][B]http://realmusic.ru/songs/207199/[/B][/URL] жанр - латино-поп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Во блин, латино-поп... Не ожидал :)! Такой момент, а от 00:19 сэмпл - это клавиши? Если да, то очень сильно провалены по частотам. Объём из-за этого отсутствует. А вокал - приятный. Усё - в рамках жанра. Хотя, гитарки а-ля боса нова не хватает, имхо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 спасибо :D это радио-версия. в одной из версий есть еще одна гитарка... какой сэмпл на 0-19? гитара что ли? нет, не клавиши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 гитара-а-а:confused: ? Всё, пойду напьюсь... Чем же это её так, бедняжку. А я всерьёз решил, что клавиши,имхо, как то электронно она звучит:) Кстати, может быть и потому, о чём я писал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [quote name='8LuesMN'] гитара-а-а:confused: ? Всё, пойду напьюсь... [/QUOTE] Да не переживай ты :D По-моему, это RealGuitar. Надо у сводящего спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 [QUOTE]По-моему, это RealGuitar. Надо у сводящего спросить... [/QUOTE] Хорошо,носводящему нужно слушать больше фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='sahatsky']Хорошо,носводящему нужно слушать больше фирмы.[/QUOTE] Спасибо, мы все еще учимся. :D Поэтому компетентное мнение нам очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Стремитесь больше живья использовать,ведь "живьё" хоть какое,но зато "живьё",щас готовим программу "живьём"(гитарный проект) ну просто в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='sahatsky']Стремитесь больше живья использовать,ведь "живьё" хоть какое,но зато "живьё",щас готовим программу "живьём"(гитарный проект) ну просто в кайф.[/QUOTE] Понятно что вживую - кайф. У нас просто гитары акустической нет приличной. А вот тут несколько гитар вживую сыграны - [url]http://www.realmusic.ru/songs/198932/[/url] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [QUOTE]У нас просто гитары акустической нет приличной[/QUOTE] А у меня есть и студия,ищи спонсора и приезжай ,за мизер сделаем тебе альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [QUOTE]зачем мне спонсор? я и сам в состоянии. только кому это надо? свое самолюбие тешить?[/QUOTE]Да причём здесь самолюбие,всё должно развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahatsky Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [QUOTE]У нас просто гитары акустической нет приличной[/QUOTE] А у меня есть и студия,ищи спонсора и приезжай ,за мизер сделаем тебе альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Что, кнопка что ли запала? :D [quote name='sahatsky']Да причём здесь самолюбие,всё должно развиваться.[/QUOTE] Что развивать-то? Мне уже заканчивать по идее пора, так что пусть хобби останется хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 не тебе решать когда пора заканчивать :) "Выбот - иллюзия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Solvet']не тебе решать когда пора заканчивать :) "Выбот - иллюзия"[/QUOTE] Привет solvet. А кому же как не мне? P.S. А "выбот" - это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сковородников, рановато микс выложил... Послушайте еще дискотечно-клубную версию этой песни: [url]http://www.realmusic.ru/songs/198551/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 И в том и в другом случае очень сильное сходство с "Рефлекс"( из-за голоса), но слабее, потому что в коммерческих проектах типа "Рефлекс" денег гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Это демо-вокал и демо-инструментал, песня предназначена для продажи конкретному исполнителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.