Grendle Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Приветствую, братья-драммеры! :) Решил для дома взять электронную установку. Акустика есть (SONOR 3003 Stage), но на ней дома не поиграешь :D , да и записывать сложно. А электронную - шлёп к компьютеру и готово. :) Так вот, что лучше: [B]ROLAND TD-6[/B] или [B]YAMAHA DTXpress 3 Special[/B] ? Стоят одинаково. Описание к ним: [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=238&mid=1349[/url] [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=357&mid=2331[/url] Помогите пожалуйста. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну блин...я ващето не люблю это дело, всмысле электронные установки, поэтому я в них мало понимаю, но мне кажется, что Ямаха лучше.Она мне просто более симпатична... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendle Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, это слмшком общее. Мне тоже нравится Ямаха, как бренд, но установка кажись лучще всё-таки Роландовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Я же сказал: я за всю свою жизнь играл на электронной только один раз и вообщето считаю, что они не идут ни в какое сравнение с аккустическими.Но вопрос не об этом.Я просто к тому, что я абсолютно не компетентен в этом вопросе. ЗЫ:И все же за такие деньги я бы купил хорошую установку с плаастиками для игры дома...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendle Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Установка хорошая и так есть, даже слишком хорошая, чтобы на ней играть дома - невероятно громко, дрожжат стены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Grendle']Приветствую, братья-драммеры! :) Решил для дома взять электронную установку. Акустика есть (SONOR 3003 Stage), но на ней дома не поиграешь :D , да и записывать сложно. А электронную - шлёп к компьютеру и готово. :) Так вот, что лучше: [B]ROLAND TD-6[/B] или [B]YAMAHA DTXpress 3 Special[/B] ? Стоят одинаково. Описание к ним: [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=238&mid=1349[/url] [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=357&mid=2331[/url] Помогите пожалуйста. :)[/QUOTE] Вообще и у Роланда и Ямахи великолепные модули, ими хорошо пользоваться на живых концертах, вешая на барабаны тригерра и совмещая с классической микрофонной подзвучкой, да и для записи живых барабанов этот прием не заменим. Что касатся репетиций или записи в домашних условия то лучше все-таки Роландовские "плюшки", т.к. на них стоит имитация пластика, а Ямаховские с резиновым покрытием... К сожалению сейчас снята с производмтва такая замечательная модель модуля как ДиДрам - это вообще супер, мне так нравится даже больше Роланда и Ямахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendle Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Гном']Вообще и у Роланда и Ямахи великолепные модули, ими хорошо пользоваться на живых концертах, вешая на барабаны тригерра и совмещая с классической микрофонной подзвучкой, да и для записи живых барабанов этот прием не заменим. Что касатся репетиций или записи в домашних условия то лучше все-таки Роландовские "плюшки", т.к. на них стоит имитация пластика, а Ямаховские с резиновым покрытием... К сожалению сейчас снята с производмтва такая замечательная модель модуля как ДиДрам - это вообще супер, мне так нравится даже больше Роланда и Ямахи.[/QUOTE] Спасибо. Да, скорее всего остановлю свой выбор на Роланде. К тому же к нему больше примочек и аксессуаров. :cool: ddrum - да, хороша вещица. Но она [I]значительно[/I] дороже. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCD Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Я думаю, что с такой ценой обе установки имеют одинаковые показатели и выбирать между 2-ух таких "монстров" бессмысленно. Правда учитывая свой опыт игры на электронных установках скажу, что у Ямахи Hat более внушает доверие т.к всякого рода педальки имеют свойство "уползать" подальше от тебя! А защите Роланда- малый у него посолиднее выглядит и в описании поболее наваяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='SCD']Я думаю, что с такой ценой обе установки имеют одинаковые показатели и выбирать между 2-ух таких "монстров" бессмысленно. Правда учитывая свой опыт игры на электронных установках скажу, что у Ямахи Hat более внушает доверие т.к всякого рода педальки имеют свойство "уползать" подальше от тебя! А защите Роланда- малый у него посолиднее выглядит и в описании поболее наваяли![/QUOTE] Я не могу похвастаться большим опытом игры на "плюшках", но модулями пользуюсь постоянно для подзвучки живых барабанов, и пришел все таки к выводу, что не смотря на все достоинства Роланда - Ямаха DTXpress 3 мне больше по душе, кроме того она более удобна в управлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlonchik Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Grendle']Приветствую, братья-драммеры! :) Решил для дома взять электронную установку. Акустика есть (SONOR 3003 Stage), но на ней дома не поиграешь :D , да и записывать сложно. А электронную - шлёп к компьютеру и готово. :) Так вот, что лучше: [B]ROLAND TD-6[/B] или [B]YAMAHA DTXpress 3 Special[/B] ? Стоят одинаково. Описание к ним: [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=238&mid=1349[/url] [url]http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=3&bid...id=357&mid=2331[/url] Помогите пожалуйста. :)[/QUOTE] Дружище,лучше ddrum пока еще ничего не придумано,был у меня и ТD-10, и DTXtrem 2S,не идут ни в какое сравнение,не трать время,деньги и нервы,ищи дидрам,не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.