Da Neutral Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Блин форумчане, помогите девушке у кого инет нормальный - киньте ей на майл конвектор какой нить... Хочу ее послушать как и еще др форумчане тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Не понял сути проблемы. Знаете, какая разница подо что читать - под вма или мп3? Никакой, естественно.) Но если ручки растут не из дефолтного места, а из какого-то иного, то любые проблемы с конвертацией решит прога Cool edit (pro), она же - Adobe audition. Где-нибудь в инете валяется. Da neutral, сам подумай, как человек (сладкая Н) будет читать рэп, если она этим никогда не занималась. Вспомни хотя бы как ты читал свой первый рэп. Вспомни, как через некоторое время ты безжалостно удалял эти первые файлы с помощью Shift+Del, чтобы никто, не дай бог, не услышал этот позор.) Так было у всех. Первый блин - не комом, а катяхом. Это закон обучения и развития, не мы его придумали, не нам его отменять.) И ты всё ещё хочешь послушать сладкую н? Если да, это любовь, это диагноз, я не могу тебе помочь. :D Собсна, так получилось, что Cool Edit Pro лежит здесь: [url]http://slil.ru/22966371[/url] Логин и пароль ищите сами в яндексе. Лежит на первых страницах где-то. И конвертируйте что хотите.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 послушай дружище энди мои как ты называешь дефолты на радио крутили:rolleyes: и ваш этот аудишн имеется давным-предавно съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 энди ты меня ваще разозлил ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа кароч причем тут читать рэп для непосвященных, то есть для тебя, я не читаю рэп, я пишу трип-хоп, все что с голосом моим происходит в этом трип-хопе, если это можно назвать читать рэп, то пжлста на здоровье еще раз я не читаю рэп, но я очень сильно уважаю чуваков, которые это делают, в первую очередь своих друзей_пользуясь случаем хочу передать привет своим друзьям и всем кто меня узнал_ты понял? а про эти гребаные форматы сиди и кушай дальше а про то что блины комом эт тоже пжлста на здоровье вот тебе раз трип-хоповский блин [url]http://genre.muslib.ru/band.php?id_song=1848&act=1[/url] и всего остального вплоть до парашной электроники ты там встретишь тебе хватит долго не рычать....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я тут не злить людей пришёл. Ты уж меня извини, грешного такого-сякого. И рычать тоже давай не будем. Ну а если хочешь, то давай я порычу вместе с тобой. В квинту, скажем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sladkaya N Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 [quote name='Andy Nite']Я тут не злить людей пришёл. Ты уж меня извини, грешного такого-сякого. И рычать тоже давай не будем. Ну а если хочешь, то давай я порычу вместе с тобой. В квинту, скажем.)[/QUOTE] ага начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [COLOR="Red"]Вот у меня такой вопрос[/COLOR] Есь форматы которые могут иметь бит рейт выше *.wav?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Вот у меня знакомый... Приехал из америки к нам на зароботки. СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ!!! Даже непоймет как это так - ЧИТАТЬ ради удовольствия??? Это конечно можно попытаться оьбяснить но там хер че получится - непонимает. Меня спрашивает [COLOR="Magenta"]почему такой нищий раз читаешь[/COLOR], хех смешно конечно былобы,))) еслиб небыло так грустно, ведь рэп и гетто это вроде как из америки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А ты его на форум зови-обьяснять будем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ксти у среднестатестического америкашки интеллект на много ниже чем у того-же русича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ps это блин факт - америкосы тупые засранцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В айсикью чате есть комнаты на анлгийском и оамереканском языках, ты Ром там отпишисью.....)))))) И своего американса на реал тащи, заставим понять, что такое рэп для души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 И обьясним что Буш и их правительство вместе взятое М_ _КИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 В аське связывался не раз с америкосами, какието они все "одинаковые". Смотрите новости: В англии и америке отменили авиа рейсы позавчера, задержано 20 потенциальных террористов - готовых к ебени матери расхерачить гражданских америкосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ты бы в аське со мной разок бы свизался.....Как в том фильме: связь возможно будет односторонней. Три удара-Да два удара-нет. Меня попросили написать такие слова: FUCKOUT [B]u[/B]SA, [B]b[/B]USH MUST DIE, Russia-rule3......... Мне ответили:"ateist, okey! ;)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Ухахахахаааа........Я тут придумал...Надо собрать народ русский и пойти всем вместе на американские Айсмкью чаты.....Интересно, че получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 По реалу ты придумал!!!А есчё луче им всем п__ды дать нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В аське блин спамить можно реально... Пропоганда нездорового образа жизни (для тех кто знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Вот сами прикиньте, знакомыи (21год ему) недавно уехал в ю.с.а. И пишет следущее: это разныи уровень, складываеца мнение что черные тупые ублюдки, как же они пишут рэп, и темболее его читают? Нигер здесь Это как старыи пентиум100. Его стереотип наводит на то что все цветные рэперы это псевдо нигеры, а реал черныи жирдяи сидит дома, неработает и т.Д. А по телеку они все качки! Так следует подумать тем многим что пишут о себе Я НИГЕР, стоит ли называть себя нигером? А ведь сша на 30-40% состоят из этои массы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.