Grey Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Привет всем! Сейчас мне очень важна ваша поддержка! Зайдите на эту ссылку и проголосуйте за меня! Очень вас об этом прошу! [url]http://www.kinozvezda.ru/usercard.php?ID=16899[/url] Мне очень важно, что бы вы меня поддержали! Я всем Вам буду очень рад! Зарание спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Хотел проголосовать, но к сожалению не могу не из россии я.. извиняйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [quote name='Cthulhu']Хотел проголосовать, но к сожалению не могу не из россии я.. извиняйте....[/QUOTE] И на том спасибо! Огромное спасибо...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ребята, где же ваша поддержка? я ведь жду!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Grey']Привет всем! Сейчас мне очень важна ваша поддержка! Зайдите на эту ссылку и проголосуйте за меня! Очень вас об этом прошу! [url]http://www.kinozvezda.ru/usercard.php?ID=16899[/url] Мне очень важно, что бы вы меня поддержали! Я всем Вам буду очень рад! Зарание спасибо! :)[/QUOTE] эт чо ? прикол штоли???:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да нет! Просто очень нужна помощь!!!! Вот решил обратиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 да хоть немного расскажи чо по чем штоли? там глядишь и поддержат тебя!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Короче! Я учавствую в поекте, что бы иметь хороший презультат я заполняю анкету, а народ должен голосовать! Сколько стоят смс-ки я не знаю, но голосование участников за себя запрещено. Я бы с удовольствием голосовал... Мне очень важно, что бы было как можно больше голосов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Лови........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Навека']Лови........[/QUOTE] Огромное Вам спасибо! Ваш голос помог мне подняться на 26 мест!!! Я:) счастлив!!! Мне очень приятно, что Вы отозвались!!! Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golowan Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Слушай, СМС отправляю - не отправляется, попозже ещё попробую, если не получится - не обижайся! [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 [quote name='Golowan']Слушай, СМС отправляю - не отправляется, попозже ещё попробую, если не получится - не обижайся! [url]WWW.REALMUSIC.RU/SERPANDMOLOT[/url][/QUOTE] Спасибо.... если отправится напишу... Все равно рад, что потдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Ребята! Мне дейсвительна нужна аша помощь... кто, если не вы проголосует за меня???:( [url]http://www.kinozvezda.ru/usercard.php?ID=16899[/url] прошу заходить на ссылку и голосовать! Для меня это очень важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ .. _.. Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 ооо! сморика! уже 2 голоса есть - видишь ... ты уже потихоньку познаменитостей становишься ))))))))))))):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Эт. точно!!! Я благодарен всем, кто за меня проголосовал, и проголосует....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Grey']Огромное Вам спасибо! Ваш голос помог мне подняться на 26 мест!!! Я:) счастлив!!! Мне очень приятно, что Вы отозвались!!! Огромное спасибо!!![/QUOTE] Я просто еще помню эти переживания, когда очень надо что бы хоть кто-то за тебя проголосовал. Эй здесь все чтоль уже про это забыли?!:eek: Помогите человеку...а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 киназвизда! ёпт... нет у меня мобильника, и нет SMS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ребята! Ваши голоса для меня очень важны, и по этому, я призываю вас голосовать за меня! Если каждый из вас пошлет одно SMS сообщение,то все вместе получится много!!! Прошу каждого, отправить по одному сообщению! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Народ! Пришлите по 1 смс-ке!! Очень вас прошу!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 :) Слушай те проще самому эти смс отправлять.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Народ! На эту тему зошло 200 человек!!! Почему бы каждому из вас не отправлять по 1 смс ке, у меня было бы уже 200 голосов!!! Прошу, голосуйте, для меня это по настоящему важно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 а те не стыдно? актером хочешь стать да? а в театральное училище поступить слабО да? а нах оно надо - училище-то - на смс-ках можно в Табаковы-Янковские выскочить.... поэтому и фильмы говенные снимают, что режиссеры тож наверно по смс-кам отбираются... а актеры - ащще 3,14здецц... Ну вот ты пишешь в своей анкете: [I]Люблю ходить на кастинги: был на Фабрике звезд 5, и 6. Доходил до 2-23 тура. Был на съемках реалити-шоу «ГОЛОД» в Останкино. Участвовал в массовке рекламы «Ментос – фабрика звезд»»[/I] и тут же добавляешь что хотел бы снятся с Олегом Меньшиковым...(что мну удивило - не все еще потеряно:)).. но как ты думаешь - он стал бы (если б был щас молодым) ходить на реалити-шоу?! - автохрен!! не стал бы...ни за что... если ты реально чувствуешь что хочешь быть актером - беги от этой паииппени как от огня - стоящий актер не пойдет на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='alxs']а те не стыдно? актером хочешь стать да? а в театральное училище поступить слабО да? а нах оно надо - училище-то - на смс-ках можно в Табаковы-Янковские выскочить.... поэтому и фильмы говенные снимают, что режиссеры тож наверно по смс-кам отбираются... а актеры - ащще 3,14здецц... в "Неродись красивой" иди снимайсо...[/QUOTE] Нет, не стыдно!!!! Ща как пойду и снимусь, думаешь напугал??? Если ты зайдешь на мою анкету, то сразу увидишь, что я собираюсь поступать в ГИТИС (для тебя лично: ЭТО ТЕАТРАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ!!!!!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 посмотри еще раз мой пост - я кое-чего там добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 просто понимаешь... все эта хрень - это мелкотравчатое болото... не на то силы тратишь. я бы лучче в театр пошел бы хоть техником сцены или дворником работать (ну в смысле - чтоб для начала быть поближе к этой кухне) и ессно - в ГИТИС поступать... просто обидно смотреть как еще один юноша (а мну-таки 28 уже) хочет влезть в это попсово-гламурное дерьмо, именуемое реалити-шоу и сериалами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.