Grey Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Знаешь, я человек разносторонний, у меня оч. много увлечений: я могу смотреть Фабрику звезд, и тут же слушать Арию, Сектор газа, Лорди и т.п. Так и сдесь, Я участвую в этом проекте, но хочу сняться с Олегом Меньшиковым. Просто когда выпадает хоть какой-нибудь шанс, я пытаюсь делать все возможное что бы воплатить мечты в жизнь. Ты я смотрю не дурак, можешь меня понять, а смс ки для меня по настоящему оч. важны.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну спасибо за признание моих умственных способностей :D - улыбнул... я могу тебя понять но только отчасти. нельзя размениваться на всю эту хрень... - талант нужно развивать :) скоко смс ты не получишь - если ты допустим фиговый актер, то смс не помогут... ну прикинь - РоллингСтоунз смс-ками отбирают себе басиста (у них все басисты - сессионщики) это же смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 :D :D :D Классс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Бр... все эти грёбанные проэкты по телику кроме смеха и слёз у меня ничего не вызывают. Вроде бы в Чехии недавно закончилось очередное реалитишоу. Но кое-чем оно отличалось от других. Там показывали быт и общество НАСТОЯЩИХ обезьян.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 где же ваша помощь??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
... _ ... Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 оооо!!! у тебя уже поклонники появились!!! рыспект!!! :D :D :D а чо за книжки ты там в руке держишь?????:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А там заявки уже не принимаются?:confused: А то я так подумал, ведь у меня много приятелей с мобильниками => я настоящая кинозвезда!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как не принимаются... =(( Народ просто писать не хочет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='... _ ...']оооо!!! у тебя уже поклонники появились!!! рыспект!!! :D :D :D а чо за книжки ты там в руке держишь?????:rolleyes:[/QUOTE] Да всякие, это у меня спектакль был... По Даниилу Хармсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.