Aleks Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 [B]Ну правда спасти имелось ввиду критикой, жёсткой или не очень. Не важно.[/B] Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? И оказался мой путь вдруг на чужих головах, А я так не смог, я иначе хотел, я, похоже, слабак. Я обиды и горе топил, я надежду не собирался терять. Надежда это всё что есть у меня, её не желаю отдать. Иные правила в этой посмертно-жестокой игре, Без права придумать как жить самому себе. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Кто-то ищет тропинки и обходные пути, Кто-то просто идёт напролом не гадая что впереди. А кто-то так же как я, ждёт от жизни наград, Зачем нам ломиться, зачем нам хитрить, мы идём на угад. А ведь мы, конечно, не правы, ведь ничего ж не найдём, Ну ведь авось подвернётся, удача пройти кратчайшим путём. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Я испробовал эти дороги и снова упёрся в тупик, Такая вот штука, ничего не меняю, я душой поник. Я распрощался с местами где солнце сияло, Я, как дурак, отчего-то остался там, где меня не стало. Попутного ветра всем кто отправился в путь, Все равно ведь судьба вам надавит на грудь. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Тема которую Вы затронули, лично мне не интересна, к томуже всёзвучит как-то по детски, не отшлифовано (это, наверное песня)...Потом, не слишком ли всё фатально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 сорри, но не понравилось. идея от жизни наград ждать и ничего не делать при этом, кроме как вопрошать, "что за дерьмо вокруг меня?" как-то не бодрит. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 придумал классификацию песен/текстов 1. героические содержат призыв - яркий пример - тексты К.Кинчева и В.Цоя 2. лирические ну тут все думаю ясно 3. философские Гребенщиков-Бог, от него сиянье исходит (с) Бананан, фильм "АссА" 4. циничные и юморные степень цинизма - от капли до бесконечности Как правило песня/текст сочетает в себе несколько "видов". В данном случае мы имеем дело с филосовской и чуть героической песней/текстом... я щас одну тему подниму из глубин раздела - там много теории стихосложения.... наскоко я понял одну из статей - надо работать над образами - т.е. в данном случае выражать основную идею фразами не типа "жизнь-гоVно", а типа "каловые массы бытия" :D. вопчем - твори аффтар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Тема которую Вы затронули, лично мне не интересна, к томуже всёзвучит как-то по детски, не отшлифовано (это, наверное песня)...Потом, не слишком ли всё фатально?[/QUOTE] В смысле звучит по-дестки? (содержание?) И мне не понятна фраза не отшлифовано, но наверное песня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я люблю депрессняк, но что-то не понравилось, мне ближе суицидальные тексты Amatory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати тогда советую офигенную песню скачать я на этом сайте наткнулся, дак даже в плейлист включил. Песня так и называется "суецид"(или "снова тянет на суецид") а сайт по-моему [url]http://www.realmusic.ru/tns/[/url], хотя не помню группа "теория насилия" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.