Aleks Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 [B]Ну правда спасти имелось ввиду критикой, жёсткой или не очень. Не важно.[/B] Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? И оказался мой путь вдруг на чужих головах, А я так не смог, я иначе хотел, я, похоже, слабак. Я обиды и горе топил, я надежду не собирался терять. Надежда это всё что есть у меня, её не желаю отдать. Иные правила в этой посмертно-жестокой игре, Без права придумать как жить самому себе. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Кто-то ищет тропинки и обходные пути, Кто-то просто идёт напролом не гадая что впереди. А кто-то так же как я, ждёт от жизни наград, Зачем нам ломиться, зачем нам хитрить, мы идём на угад. А ведь мы, конечно, не правы, ведь ничего ж не найдём, Ну ведь авось подвернётся, удача пройти кратчайшим путём. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Я испробовал эти дороги и снова упёрся в тупик, Такая вот штука, ничего не меняю, я душой поник. Я распрощался с местами где солнце сияло, Я, как дурак, отчего-то остался там, где меня не стало. Попутного ветра всем кто отправился в путь, Все равно ведь судьба вам надавит на грудь. Что не история, то просто обман, Что не жизнь, то шаг по граблям. Один потерялся в сознанье вопрос, Отчего же в этом дерьме я рос? Один вопрос всё на яву, Почему до сих пор в дерьме живу? Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Тема которую Вы затронули, лично мне не интересна, к томуже всёзвучит как-то по детски, не отшлифовано (это, наверное песня)...Потом, не слишком ли всё фатально? Цитата
Baron Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 сорри, но не понравилось. идея от жизни наград ждать и ничего не делать при этом, кроме как вопрошать, "что за дерьмо вокруг меня?" как-то не бодрит. :-( Цитата
alxs Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 придумал классификацию песен/текстов 1. героические содержат призыв - яркий пример - тексты К.Кинчева и В.Цоя 2. лирические ну тут все думаю ясно 3. философские Гребенщиков-Бог, от него сиянье исходит (с) Бананан, фильм "АссА" 4. циничные и юморные степень цинизма - от капли до бесконечности Как правило песня/текст сочетает в себе несколько "видов". В данном случае мы имеем дело с филосовской и чуть героической песней/текстом... я щас одну тему подниму из глубин раздела - там много теории стихосложения.... наскоко я понял одну из статей - надо работать над образами - т.е. в данном случае выражать основную идею фразами не типа "жизнь-гоVно", а типа "каловые массы бытия" :D. вопчем - твори аффтар Цитата
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Тема которую Вы затронули, лично мне не интересна, к томуже всёзвучит как-то по детски, не отшлифовано (это, наверное песня)...Потом, не слишком ли всё фатально?[/QUOTE] В смысле звучит по-дестки? (содержание?) И мне не понятна фраза не отшлифовано, но наверное песня? Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Я люблю депрессняк, но что-то не понравилось, мне ближе суицидальные тексты Amatory Цитата
Aleks Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 Кстати тогда советую офигенную песню скачать я на этом сайте наткнулся, дак даже в плейлист включил. Песня так и называется "суецид"(или "снова тянет на суецид") а сайт по-моему [url]http://www.realmusic.ru/tns/[/url], хотя не помню группа "теория насилия" называется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.