Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Если ты пишешь свои Track`и или просто тексты, фоны, биты, Если ты вокал - захди. Пример: [COLOR="Red"]Допустим я NeutraL и Клево читаю, Рифмовать находу - предпочитаю. Но мне нужен SOUND чтоб читать А в теме dj готовый меня понять[/COLOR] Я из Нары а он Из твери, он допустим, мне шлет свой Sound а обрабатываю его под свой вокал. ВСЕ Track Готов!!! Можно публиковать. [COLOR="red"] Короче тема ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ др. в др.[/COLOR](Если тема непокатит то На%ер ее с Сервера Уберу) Цитата
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 Прямо сюда, в форум отвечай Твой текст прочитаю, отправляй. Типа если текст допустим понравится Возьму на заметку и возможно Спомощью Качественного вокала и фона можно будет изготовить полноценный track [SIZE="4"][COLOR="Red"]Желательно вобщето мне на [email]Neutralitet@yandex.ru[/email] А здесь оставлять Реквизиты и Инфу о том что ты можешь[/COLOR][/SIZE] Цитата
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][/FONT][SIZE="3"][/SIZE][B]Ладно, мужики, давая попробуем.....Я из Владивостока Типо город ум моря, вся х_уй_ня... Рифмую настолько Заумно, что люди порою смотрят на меня как-то странно Это все к довесок к таму, что с погодой во Владе, ща, бл+я, пиз_дато![/B] Цитата
Da Neutral Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Слышь Аттеист - предлогаю тебе feat! Рассмотрим эту тему? Этот вопрос открыт...[/COLOR][/SIZE] Цитата
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Слышь Аттеист - предлогаю тебе feat! Рассмотрим эту тему? Этот вопрос открыт...[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Мои познания в рэперской терминологии довольно тесные Но если я не ошибаюсь, то фиты- это треки совместные. Есои я прав, то смотрю на придложение со всем уважением Я если не прав, то прожу поправь положение! Еу!:cool: Цитата
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Опубликовано 25 июня, 2006 (без рифмы) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]но да чувак, ты совершенно прав.[/COLOR][/SIZE] седня к 0.00 Я открываю Тему "Feat & Battle" Заходи туда там все обсудим. Цитата
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Опубликовано 28 июня, 2006 Но зесь Пусь Другие Оставляют свои заявочки и предложения. Мож ктото из москвы оставит "я там клевй ди джей типа" а Чувак Какойнить из Владика "О, а я тексты пишу ахеренн_ые" а Потом треттий "Бляяяя, я читаю ядерно там типо - ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМ НАШИ УМЕНИЯ" [COLOR="Red"]Вот блин и из них Коллектив Мож клевый получится[/COLOR] Цитата
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Ща будет!!!! Придумаю...[/QUOTE] Че придумаешь? ... Цитата
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Deam, чувак я немного неправ feat=совмесный проект-тебе сказав... (Совместный проект это када мы с тобой в одной студии пишемся и вместе, а фит немного другое - это вроде када я из твоих отосланных сэмплов че нить придумываю и дорожка в таком случае будет иметь название такого типа [COLOR="Magenta"]Neutralitet - "название" (featuring Атеист)[/COLOR] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.