Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Если ты пишешь свои Track`и или просто тексты, фоны, биты, Если ты вокал - захди. Пример: [COLOR="Red"]Допустим я NeutraL и Клево читаю, Рифмовать находу - предпочитаю. Но мне нужен SOUND чтоб читать А в теме dj готовый меня понять[/COLOR] Я из Нары а он Из твери, он допустим, мне шлет свой Sound а обрабатываю его под свой вокал. ВСЕ Track Готов!!! Можно публиковать. [COLOR="red"] Короче тема ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ др. в др.[/COLOR](Если тема непокатит то На%ер ее с Сервера Уберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Прямо сюда, в форум отвечай Твой текст прочитаю, отправляй. Типа если текст допустим понравится Возьму на заметку и возможно Спомощью Качественного вокала и фона можно будет изготовить полноценный track [SIZE="4"][COLOR="Red"]Желательно вобщето мне на [email]Neutralitet@yandex.ru[/email] А здесь оставлять Реквизиты и Инфу о том что ты можешь[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [FONT="Comic Sans MS"][/FONT][SIZE="3"][/SIZE][B]Ладно, мужики, давая попробуем.....Я из Владивостока Типо город ум моря, вся х_уй_ня... Рифмую настолько Заумно, что люди порою смотрят на меня как-то странно Это все к довесок к таму, что с погодой во Владе, ща, бл+я, пиз_дато![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Слышь Аттеист - предлогаю тебе feat! Рассмотрим эту тему? Этот вопрос открыт...[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [quote name='Da Neutral'][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Слышь Аттеист - предлогаю тебе feat! Рассмотрим эту тему? Этот вопрос открыт...[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Мои познания в рэперской терминологии довольно тесные Но если я не ошибаюсь, то фиты- это треки совместные. Есои я прав, то смотрю на придложение со всем уважением Я если не прав, то прожу поправь положение! Еу!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 (без рифмы) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]но да чувак, ты совершенно прав.[/COLOR][/SIZE] седня к 0.00 Я открываю Тему "Feat & Battle" Заходи туда там все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А в этой теме базар закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Но зесь Пусь Другие Оставляют свои заявочки и предложения. Мож ктото из москвы оставит "я там клевй ди джей типа" а Чувак Какойнить из Владика "О, а я тексты пишу ахеренн_ые" а Потом треттий "Бляяяя, я читаю ядерно там типо - ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМ НАШИ УМЕНИЯ" [COLOR="Red"]Вот блин и из них Коллектив Мож клевый получится[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ща будет!!!! Придумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Атеист']Ща будет!!!! Придумаю...[/QUOTE] Че придумаешь? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Neutral Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Deam, чувак я немного неправ feat=совмесный проект-тебе сказав... (Совместный проект это када мы с тобой в одной студии пишемся и вместе, а фит немного другое - это вроде када я из твоих отосланных сэмплов че нить придумываю и дорожка в таком случае будет иметь название такого типа [COLOR="Magenta"]Neutralitet - "название" (featuring Атеист)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.