coldzero Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Здравствуйте хочу представить песню.Скачайте поверьте не по жалете [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/205960/[/url] Вообще колектив работает в стиле метал . Но это попытка создать что-то новое. Прошу высказать своё авторитетное мнение нужно ли кому нибудь такое звучание. Как у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По мне так отвратительная мешанина звуков. Я понимаю что нойз вообще маломузыкален, но в данном треке вообще не услышал ничего ценного. Плюс просто отвратительное качество звука, хотя это и может быть заданным, фиг знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldzero Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 умм :o Спосибо за коментарий:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.