Aureol Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Дайте мне точку опоры И я зацелую Небо В очи, в косматые косы, В губы и в самую грудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Aureol']Дайте мне точку опоры И я зацелую Небо В очи, в косматые косы, В губы и в самую грудь...[/QUOTE] Глобально, как и предыдущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А вот это очень понравилось :-) Правда :-) Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Интересно, а на это можно музыку написать? :D Хотя я слышал песню даже на размер хайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.