June 22, 200620 yr Скорая помощь, люди в халатах, В двери стучаться, чтобы упрятать, За серые стены, в бледное тело, Будут пускать препараты по венам… Тёмная ночь и звёзды по небу, Мы провалились с тобой в эту бездну, Падаем вместе, думать не надо, Если мы здесь, значит это нам надо. Выпиты тексты, забиты мотивы, Я стал похож на большого кретина, Образ за образом маска за маской, Это всё сон, это - страшная сказка. Поколение СПИДа и микрочипов, Я захлебнулся неистовым криком, Как хорошо, что никто не услышит, Не был бы трусом, спрыгнул бы с крыши. Море надежды сохнет в стакане, Мхом обрастают лежачие камни, Сильные мира кривятся в улыбке, Слабые, сдали у церкви бутылки. Тонкая грань между адом и раем, Кто же ты странник, ты сам выбираешь, Души покрылись стальной чешуёю, Здесь ли когда-то жили герои? Вера, любовь искуплённые муками, Тех, кто покрыт златобрюхими мухами, Образы мира – любимая тема, Тех, кто стоял у истоков вселенной. Вспыхнув как искры, уйдём в неизвестность, Освобождая вакантное место, Поле засеяно! Ждите побеги, Ныне живущие в будущем веке.
June 22, 200620 yr Author Корпел тут, понимаешь и такой жестокий игнор! Я что, в чёмт-то провинился?:confused:
June 22, 200620 yr лучше чем предыдущее... серьезно. последние строчки - сильно. но тока вот мрачно...
June 22, 200620 yr согласен с Алексом, последние строчки - сильно! немного "..чешуёю" смутило, пока не могу понять, почему именно, вроде всё - на месте..
June 22, 200620 yr Author [quote name='8LuesMN']согласен с Алексом, последние строчки - сильно! немного "..чешуёю" смутило, пока не могу понять, почему именно, вроде всё - на месте..[/QUOTE] У тебя-да. Но, не стоит цепляться за отдельные фразы. Тут много слов, однако смысл, как мне кажется, очень прост и понятен.;)
June 27, 200620 yr Мне понравилось. Очень честно написано, нет фальши, максимализма, что для таких тем очень часто. Интересные эпитеты (Выпиты тексты, например), вообще язык живой, без напряжения и в то же время энергия есть. если пофантазировать, перед глазами встаёт картина рождения новой звезды - вихрь ракалённой материи, сжатый за счёт центростремительного ускорения из-за большого взрыва - и всё это в пределах вечной мудрости и отстранённой холодности Вселенной. Космический образ.. Вспоминается "Перемен" В. Цоя. такое предвестие новых событий. А так, на счёт комментариев - обращайтесь, всегда отвечу)