Solvet Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 вмеру депрессивно, вмеру жестко короче слухайте плиз. [url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Это не арт, это поп-рок. Припевище качает +5! А слова разве Евгения Лашкова? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Скучно, припев совсем не качает, куплет тоже. Да и не плохо бы играть научиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Согласен с БЕН ГАН, можешь их самих послушать- есть чему поучиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Всем нам есть чему поучиться а некоторым даже культуре общения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Да лан ты не задевайся- эти ребята реально профессионально играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Я конечно могу хвалить всех подряд, но что это даст. Критика это стимул для дальнейшего развития. Ведь действительно слабо. Я из поп-рока, сдесь, кроме ДжаниРадари ничего понастоящему серьезного пока не слышал, может плохо искал. Мы тоже начинали с малого, и еслиб нас кругом все хвалили, так и остались бы на том уровне. Хотя нас и щас ругают!:) Так что будем работать и совершенствоваться. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сорри, погорячился нервный в последнее время что-то стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Бен Ган'] Я из поп-рока, сдесь, кроме ДжаниРадари ничего понастоящему серьезного пока не слышал, может плохо искал. [/QUOTE] Бен Ган, да от Вас снобизмом веет, дружочек! Очевидно, лучше вас действительно никого нет. Тогда Вам здесь нечего делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну где мне быть а где нет, это не вам решать милейший. Где я писал, что лучше нас никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='Solvet']вмеру депрессивно, вмеру жестко короче слухайте плиз. [url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url][/QUOTE] Привет... Мне понравилось.... Припев качает, в сопровождении.... В вокале не особо... Мне кажется ошибка в том, что вокал в припеве выложили на передний фон, а надо либо на зад либо в объеме.... и на вокал нужно добавить ревер. ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ В ПРИПЕВЕ... Попробуйте в в окале добавить еще какие-нибудь тона... С уважением... [url]http://www.karradio.ru/authors/p/2094/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 припев похож "от тебя до меня 10 000 км" маша и медеведи , на голос можно эхо немного повесить, а то блекловато звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну во первых 40 000 км, во вторых Чечерина. В девственную юнность играли мы по кабакам немецким ее да Земфировские песенки.:) Мда а в третьих, не похожа там мелодия.:) Так чта не плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 спасибочки :) для того и попросил заценить, чтоб понять как со стороны слушается свои то уши замылены. работа продолжается to Ben Gan я в свое время играл в команде, впятером играть много проще, чем одному, да еще и петь и сводить..... вотъ приходится учиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Ган Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Со временем все получится!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вот обожаю, когда вносят предложения по делу! А неаргументированное брюзжание, да еще с "колокольни" просто организм адекватно не воспринимает! Не хочет, зараза! И мне нра! Хоть и не имею, вроде, морального права оценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А мне НРА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Solvet']вмеру депрессивно, вмеру жестко короче слухайте плиз. [url]http://www.realmusic.ru/songs/208314/[/url][/QUOTE] спето с настроением!!!:) только в припеве голосок то поддергивается!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Юстас']И мне нра! Хоть и не имею, вроде, морального права оценивать.[/QUOTE] если б не нравилось не выкладывал бы, наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Юстас'] И мне нра! Хоть и не имею, вроде, морального права оценивать.[/QUOTE] Юстас, так текст все-таки Ваш? Я что-то запутался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да,"наш", "наш"! Пдзасветился я...ну, да чего там - бейте! Стерплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Дублирование комментария: Растем, однака! Аранжировка понравилась. Запись и сведение на порядок лучше предыдущих работ. Но песня гавно. Вокал никуда не годится (особенно в припевах, чего там народ качающего нашел - не пойму - с трудом себя сдерживал не выключить плеер на этих самых "качающих" припевах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audience Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А я вам говорил, не проработан ни куплет, ни припев, на одном драйве не выедешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.