8LuesMN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Маха: вопрос, действительно, провокационный:) Как говорил лорд Генри у Оскара Уайльда: "Мозг знающего человека напоминает мне пыльный чердак, где сложена куча хлама, всего по немножку..." Так что, много будешь знать....:) 2 Леший: тоже вариант.. Ближе к недосягаемому постоянству... или, временному очарованию:D Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Хорошо, когда двое друг друга, Понимают без слов, и наверно, В те минуты, кому это нужно, Вспоминать про Хэмингуэя. :D[/QUOTE] я знаю точно, это любовь!!! Цитата
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [B]8LuesMN [/B], наповал ! :) в смысле очень здорово! Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']2 Маха: вопрос, действительно, провокационный:) Как говорил лорд Генри у Оскара Уайльда: "Мозг знающего человека напоминает мне пыльный чердак, где сложена куча хлама, всего по немножку..." Так что, много будешь знать....:) ну я ни то что бы хочу все знать.... я ж этот....как его там....ну сам знаешь что у меня в дипломе написано :) ..... сама история создания "шедевра" для меня проф интерес :) и ни чего личного Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='M_N']я знаю точно, это любовь!!![/QUOTE] Нет, это-страсть с элементами похоти:) Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Нет, это-страсть:)[/QUOTE] ах ну да это же совсем разные вещи!;) Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Нет, это-страсть с элементами похоти:)[/QUOTE] меняешся в показаниях слишком быстро :)) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Похотливо ты мне пдмигнула, Не к чему Олдингтон нам теперь, Подавай нам теперь Камасутру, Кстати, кто это, Хэмингуэй? :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Опубликовано 14 сентября, 2006 А-А-А!!! па-ц-та-лом:D!! Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Хэмингуэй? а и в правду ЛЕХИ кто это? ;) Цитата
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Леший, здорово улыбнул!!!!! супер :) Цитата
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Эх, хорошая тема, столько мыслей, но нужно бежать.:( До новых встреч в эфире, всем. Цитата
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Эх, хорошая тема, столько мыслей, но нужно бежать.:( До новых встреч в эфире, всем.[/QUOTE] ну как всегда ;( Цитата
markmal Опубликовано 14 сентября, 2006 Опубликовано 14 сентября, 2006 Хорошо, мне понравилось. только вот в одном месте... немного покритиканствую щас... >Роспись в душах. В бессилии кровью. По моему слишком пафосно для ненавязчивого стиха о легком флирте. Да, все предыдушие стихи очень понравились тоже. Читаются на раз. Спасибо! Цитата
8LuesMN Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Опубликовано 15 сентября, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]markmal[/COLOR][/B]: спасибо. А строка действительно, пафосная. Просто, тема эта свежая и пока ещё не редактировалась. Как написал, так и оставил. Потом отшлифую, там ещё в одном месте надо слог и ритмику править. Словом, не конечный результат:) Цитата
Олегыч Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть довольно серьезный попроковый проект.Нужен текстовик. Заметь не поэт. Хотя из того что я тут поначитался в этом разделе-у тебя самая серьезная претензия.Нормально. Вобщем есть готовые рыбы. Если надумаешь пиши. С уважением. Цитата
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Олегыч']Есть довольно серьезный попроковый проект.Нужен текстовик. Заметь не поэт. Хотя из того что я тут поначитался в этом разделе-у тебя самая серьезная претензия.Нормально. Вобщем есть готовые рыбы. Если надумаешь пиши. С уважением.[/QUOTE] спасибо за предложение, даже и не знаю.. Скорее всего, вряд-ли. На заказ у меня просто и не получится написать что-л. стоящее. Всё по настроению. Думаю, с позиции владения ритмикой, слогом и речевым построением в текстовых решениях смогу присоветовать кое-кого с МосЛита. Позже отпишу в личку. Хотя, странно, здесь достаточно много интересных авторов не только стихов, но и песенных текстов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.