8LuesMN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2 Маха: вопрос, действительно, провокационный:) Как говорил лорд Генри у Оскара Уайльда: "Мозг знающего человека напоминает мне пыльный чердак, где сложена куча хлама, всего по немножку..." Так что, много будешь знать....:) 2 Леший: тоже вариант.. Ближе к недосягаемому постоянству... или, временному очарованию:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Хорошо, когда двое друг друга, Понимают без слов, и наверно, В те минуты, кому это нужно, Вспоминать про Хэмингуэя. :D[/QUOTE] я знаю точно, это любовь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [B]8LuesMN [/B], наповал ! :) в смысле очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 спасиб, Алекс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='8LuesMN']2 Маха: вопрос, действительно, провокационный:) Как говорил лорд Генри у Оскара Уайльда: "Мозг знающего человека напоминает мне пыльный чердак, где сложена куча хлама, всего по немножку..." Так что, много будешь знать....:) ну я ни то что бы хочу все знать.... я ж этот....как его там....ну сам знаешь что у меня в дипломе написано :) ..... сама история создания "шедевра" для меня проф интерес :) и ни чего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='M_N']я знаю точно, это любовь!!![/QUOTE] Нет, это-страсть с элементами похоти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Нет, это-страсть:)[/QUOTE] ах ну да это же совсем разные вещи!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Нет, это-страсть с элементами похоти:)[/QUOTE] меняешся в показаниях слишком быстро :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Похотливо ты мне пдмигнула, Не к чему Олдингтон нам теперь, Подавай нам теперь Камасутру, Кстати, кто это, Хэмингуэй? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А-А-А!!! па-ц-та-лом:D!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хэмингуэй? а и в правду ЛЕХИ кто это? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Леший, здорово улыбнул!!!!! супер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Эх, хорошая тема, столько мыслей, но нужно бежать.:( До новых встреч в эфире, всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Эх, хорошая тема, столько мыслей, но нужно бежать.:( До новых встреч в эфире, всем.[/QUOTE] ну как всегда ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Хорошо, мне понравилось. только вот в одном месте... немного покритиканствую щас... >Роспись в душах. В бессилии кровью. По моему слишком пафосно для ненавязчивого стиха о легком флирте. Да, все предыдушие стихи очень понравились тоже. Читаются на раз. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 2 [B][COLOR="Navy"]markmal[/COLOR][/B]: спасибо. А строка действительно, пафосная. Просто, тема эта свежая и пока ещё не редактировалась. Как написал, так и оставил. Потом отшлифую, там ещё в одном месте надо слог и ритмику править. Словом, не конечный результат:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Есть довольно серьезный попроковый проект.Нужен текстовик. Заметь не поэт. Хотя из того что я тут поначитался в этом разделе-у тебя самая серьезная претензия.Нормально. Вобщем есть готовые рыбы. Если надумаешь пиши. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='Олегыч']Есть довольно серьезный попроковый проект.Нужен текстовик. Заметь не поэт. Хотя из того что я тут поначитался в этом разделе-у тебя самая серьезная претензия.Нормально. Вобщем есть готовые рыбы. Если надумаешь пиши. С уважением.[/QUOTE] спасибо за предложение, даже и не знаю.. Скорее всего, вряд-ли. На заказ у меня просто и не получится написать что-л. стоящее. Всё по настроению. Думаю, с позиции владения ритмикой, слогом и речевым построением в текстовых решениях смогу присоветовать кое-кого с МосЛита. Позже отпишу в личку. Хотя, странно, здесь достаточно много интересных авторов не только стихов, но и песенных текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.