prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [B][/B] Вот по этой ссылке: [url]www.realmusic.ru/progmay[/url] если нет времени, то хотя бы первую песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ну почему ни кто не смотрит, очень интересно ваше мнение по данным трекам!!!! "Можно было всё изменить" -отличный медляк в стиле РЭП, про девушку которая всё потеряла и нашла своё место лишь уехав из страны... [B]зацените,[/B] я уверен вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 первая записано неплохо, но если честно не цепляет осень и светлая полоса: песни чувствуется неплохие, но надо поработать над аранжировкой и качество записи ужасное, ты в чем пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Дома, на компе, микрофоном за 150р и спомошью Аудишена свожу с акустикой, вощим качество лучьше ни как не станет -это точно, денег на дорогой микрофон нет, да и на полоакустику тоже, так что только так есть смысол всёё это продолжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 микрофончик неплохой вроде Shure можно тыщи за 2 приобрести звукосниматель судя по всему никакой на гитаре стоит - фонит жутко может подержанную электрогитару прикупишь? по-моему это выход я, например, пишу все с дешевой электрогитарой ( за 600 р), на ней же имитирую бас при помощи плагинов всяких, можешь заценить качество, [url]http://www.realmusic.ru/camusov/-первый[/url] трек вообще с басом урал и гитаркой этой записан, правда микрофон Shure хотя до этого у меня creative был тоже рублей за 150 и то было неплохо а продолжать или нет, не знаю, сам решай, задатки-то есть) но лучше подкопи на аппарат иначе ничего не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mercaas Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='prog MaY']Дома, на компе, микрофоном за 150р и спомошью Аудишена свожу с акустикой, вощим качество лучьше ни как не станет -это точно, денег на дорогой микрофон нет, да и на полоакустику тоже, так что только так есть смысол всёё это продолжать???[/QUOTE] Извини, но с таким подходом, думаю нет смысла продолжать..... С уважением...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Беда в том, что я -левша, а вся электронника под правую, собственно, акустику я переделал, а как выход в электрухе в низ перенести -я не знаю. Новая левосторонняя гитара стоит 6 штук, ясен хрен, что денег таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 [quote name='prog MaY']Беда в том, что я -левша, а вся электронника под правую, собственно, акустику я переделал, а как выход в электрухе в низ перенести -я не знаю. Новая левосторонняя гитара стоит 6 штук, ясен хрен, что денег таких нет[/QUOTE] мастеру дай, он переделает) кто ищет тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Это конечно мысоль - на счёт мастера, в ближайшее время подкоплю деньжат куплю электруху поддержанную, я давно об ней мечтаю, только не знаю сколько мастер потребует... на счёт Светлой полосы... -почему не понравилась аранжеровка??? может нужно что то добавить, а что то убрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 добавить конечно, немного бедновато звучит - сыро, хороший бас к примеру не помешает, пронзительное соло, ну и так далее) а песня хорошая очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо за совет, попоробую на днях что ни будь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 мои треки заценил? а то никто не пишет ничего, скучно, столько времени и сил потрачено, я вот всех откомментировал)) [url]http://www.realmusic.ru/camusov/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 мне про Арарат понравилось, только в конце гитара прямо заглушало всё, щя поставлю отценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.