Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Зацените!!!

Рекомендуемые сообщения

Ну почему ни кто не смотрит, очень интересно ваше мнение по данным трекам!!!!

"Можно было всё изменить" -отличный медляк в стиле РЭП, про девушку которая всё потеряла и нашла своё место лишь уехав из страны...

[B]зацените,[/B] я уверен вам понравится

первая записано неплохо, но если честно не цепляет
осень и светлая полоса: песни чувствуется неплохие, но надо поработать над аранжировкой и качество записи ужасное,
ты в чем пишешь?

Дома, на компе, микрофоном за 150р и спомошью Аудишена свожу с акустикой, вощим качество лучьше ни как не станет -это точно, денег на дорогой микрофон нет, да и на полоакустику тоже, так что только так

есть смысол всёё это продолжать???

микрофончик неплохой вроде Shure можно тыщи за 2 приобрести
звукосниматель судя по всему никакой на гитаре стоит - фонит жутко
может подержанную электрогитару прикупишь? по-моему это выход
я, например, пишу все с дешевой электрогитарой ( за 600 р), на ней же имитирую бас при помощи плагинов всяких,
можешь заценить качество, [url]http://www.realmusic.ru/camusov/-первый[/url] трек вообще с басом урал и гитаркой этой записан, правда микрофон Shure

хотя до этого у меня creative был тоже рублей за 150 и то было неплохо

а продолжать или нет, не знаю, сам решай, задатки-то есть)
но лучше подкопи на аппарат иначе ничего не выйдет

[quote name='prog MaY']Дома, на компе, микрофоном за 150р и спомошью Аудишена свожу с акустикой, вощим качество лучьше ни как не станет -это точно, денег на дорогой микрофон нет, да и на полоакустику тоже, так что только так

есть смысол всёё это продолжать???[/QUOTE]

Извини, но с таким подходом, думаю нет смысла продолжать.....
С уважением...:(

Беда в том, что я -левша, а вся электронника под правую, собственно, акустику я переделал, а как выход в электрухе в низ перенести -я не знаю. Новая левосторонняя гитара стоит 6 штук, ясен хрен, что денег таких нет

[quote name='prog MaY']Беда в том, что я -левша, а вся электронника под правую, собственно, акустику я переделал, а как выход в электрухе в низ перенести -я не знаю. Новая левосторонняя гитара стоит 6 штук, ясен хрен, что денег таких нет[/QUOTE]

мастеру дай, он переделает)
кто ищет тот всегда найдет

Это конечно мысоль - на счёт мастера, в ближайшее время подкоплю деньжат куплю электруху поддержанную, я давно об ней мечтаю, только не знаю сколько мастер потребует...

на счёт Светлой полосы... -почему не понравилась аранжеровка??? может нужно что то добавить, а что то убрать???

добавить конечно, немного бедновато звучит - сыро,
хороший бас к примеру не помешает, пронзительное соло, ну и так далее)
а песня хорошая очень!

мои треки заценил? а то никто не пишет ничего, скучно, столько времени и сил потрачено, я вот всех откомментировал))
[url]http://www.realmusic.ru/camusov/[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...