June 22, 200620 yr :mad: [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Shit, чуваки кто то @xyeл, На улицах моего Города полный беспредел.[/COLOR][/SIZE] Всякие Looser`ы поднимают руки Говорят "yo" - какие то Сссуки. Натянули копешон, Одели бейсболку - - для них RAP это Децл... что толку? Для них hip hop, это одежда для одних развлеченье -- а для других надежда (нематериальна)
June 22, 200620 yr Author Я Завел эту тему для того, Чтобы Разобраться: Кто есть Кто. Если можешь ответь, на мои вопросы, Ответишь - Respect, Неответишь - не cusom. Вопрос № один, Назови мне чувак пару причин: В чем ты видишь Разницу между RAP`ом и hip hop`ом???:mad:
June 22, 200620 yr [QUOTE]В чем ты видишь Разницу между RAP`ом и hip hop`ом???[/QUOTE] Если честно,долбоебский вопрос, Бля,за него стоит даже бить в нос, Хип-Хоп-это культура, Я думал,что знает даже дура то,что В эту культуру входит брейк,диджеинг,бомбинг,рэп, Кто думает наоборот,тот в натуре ослеп.
June 22, 200620 yr Author Многие путают эти два направления в музыке. Чем же отличается Рэп от Хип-хопа? Хип-Хоп- это уличная культура, включающая в себя Rap как музыкальное направление, BreakDance(B-boying)- как танцевальное, Graffiti- как изобразительное, StreetBall и Basketball, а также некоторые экстремальные виды спорта- как спортивное направление. Основой Рэпа является MC-ing (читка, особый речитатив). Изначально MC-ing обязательно совмещался с DJ-ing'ом- это и составляло Рэп, сейчас DJ-ing не всегда встречается в Рэп-композициях. Хип-Хоп заразил Россию в середине восьмидесятых годов через людей, которые имели выход за границу и везли оттуда самые новые веяния. Вероятно, все началось с брейка. Потом граффити, MC-ing, DJ-ing. у и как видно, последнее, что затронуло Россию- это спорт.
June 22, 200620 yr Author [QUOTE=MC<SERG] Хип-Хоп-это культура, Я думал,что знает даже дура[/QUOTE] Отлично Чувак Вот вопрос посложней: Думаю это, - будет тяжелей. [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"](mc` serg негони - ты знаешь ответ, Оставь другим чувакам парачку побед)[/SIZE][/COLOR] [SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Какая разница между новой и старой школами Рэп-музыки?[/B][/COLOR][/SIZE]
June 23, 200620 yr Respect те Нейтраль Но позволь другие вопросы подать.... Для меня рэп, хип-хоп, знаешь для одно и тоже Думаю, знание понятий, тебе лючше писать не поможнет! Хип-хоп- это культура из таких элиментов как Диджеинг, граффити, брейк и еще три составных Я не помню точно, что б не наврать...Затрудняюсь назвать. Лично по мне....Голова болит от полемик таких... Тема перетертая почти на свех форумах посвещенных хип-хопу Так, что Нейтраль, кидай новый вопрос на заценку народу.
June 23, 200620 yr Author Старошкольные минуса отличаются прежде всего своей строгостью: ненасыщенный бит, разряженная басовая партия; остальные партии не имеют большой смысловой нагрузки. Рэп-музыка старой школы очень часто содержит элементы Disco, а также афро-американских музыкальных направлений типа Jazz (Blues, Funk), так как и Disco, и Jazz явились прародителями и законодателями Рэп-музыки. Эти минуса как правило однообразны и несут чисто ритмическую функцию. Музыка новой школы подразумевает использование элементов так называемой "прогрессивной" электронной музыки типа jungle, trance, and so on. Моментом рождения Рэп-музыки новой школы официально считается 1994 год, когда началась повсеместная экспериментализация старой школы.
June 23, 200620 yr Author Да атеист, ты всетаки прав оттого что читаешь круче нестанешь. Короче чувак я с тобой согласен мне твой ответ полностю ясен. Вижу ты в теме, отлично чувак Зачет тебе, вот так.
June 23, 200620 yr Author [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ладно кидаю треттий вопрос[/COLOR][/SIZE] Попробуй ответить с первой попытки Какие бывают,... стили читки?
June 23, 200620 yr [QUOTE]Старошкольные минуса отличаются прежде всего своей строгостью: ненасыщенный бит, разряженная басовая партия;[/QUOTE] Еще есть отличия в рифмовке.
June 23, 200620 yr Я полностью солидарен с серджем кто против идет на хуй либо нарывается на батлл))) есть желающие?)))
June 24, 200620 yr Author [SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Здарова dcdploot, Чета я непонял о чем ты тут??[/COLOR][/SIZE] С каким Мнением Serg`а ты согласен? Чета чувак мне твой ответ неясен...
June 24, 200620 yr [quote name='Da Neutral'][SIZE=3][COLOR=magenta]Здарова dcdploot, Чета я непонял о чем ты тут??[/COLOR][/SIZE] Бляяя у тя ася есть если есть кинь там и пообщаемся...))
June 25, 200620 yr Да....Тему создал ты на пять балов В ней все, что в голову предет перетерают А раскажите мне какие есть стили читки А то я в этом почти не смыслю...:(
June 25, 200620 yr Author [SIZE="3"]Не dcd, аску незавел если че пиши на "Личнеое"-там перетрем.[/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Атеисту.[/COLOR][/SIZE]Здарова Аттеист Я тебе отвечу, но немного поже - пойду тебе навстречу. (ща мож всетаки кто нить ответит, дадим до Этой ночи подумать)
June 25, 200620 yr [quote name='Da Neutral'] [SIZE="4"][COLOR="Red"]Атеисту.[/COLOR][/SIZE]Здарова Аттеист Я тебе отвечу, но немного поже - пойду тебе навстречу. (ща мож всетаки кто нить ответит, дадим до Этой ночи подумать)[/QUOTE] И тебе респект=) Жду твой ответ!
June 25, 200620 yr Author Ну че чуваки? никто неможет? Попробуй ты Serg. (может поможет) Ответ на вопрос я кину в двенадцать (ночью в понедельник) я буду в on-line минут на двадцать.
June 26, 200620 yr Author [COLOR="Magenta"]Читка в принципе стилизуется конкретными рэпперами, поэтому и подразделять ее нужно соответственно. апример, IceCube-style, 2Pac-style и т.п. У каждого стиля есть свои особенности, их только нужно заметить. Точно по такому же принципу читка делится на New School и Old School. EGIDYSTYLE- стиль читки, изобретенный группой DAS EFX. Суть в добавлении к слову приставок: "игиди", "дигиди", "стигиди" и т.д. TUNG TWIST- стиль читки, основанный на быстрой прочитке, скороговорке, своеобразной игре слов (попробуйте быстро сказать "Пырбаба еперный бабай"). Группы: FU-SHNICKENS, PURIGHTEOUS TEACHERS, РИТМ-У, KUPER и.т.д.). RAGGAMAFFIN- (раггамаффин)- один из стилей "черной" музыки. Ямайские напевы. WACK STYLE- "чушь"- стиль читки, представляющий из себя некий симбиоз всевозможных читок.[/COLOR] Писать в падлу, чета еще
June 27, 200620 yr [B]Теперь Атеист стал намного умнее Знания подобно этим душу мне греют Спосибо за помошь, ты наш человек респект тебе, респект, респект!!!!![/B]
June 27, 200620 yr Author фу бл_я, я чета набухался И 4й вопрос в моем мозге Забывался. (Ну ладно пока помню - кидаю его. Многие называют себя "мс" Даже незная что эти две буквы Значат... Догадались очем я?) [B]Кто такой "мс" - его роль?[/B] (считаю [COLOR="Red"]это простейший вопрос[/COLOR], типа простые истины...Но некоторые себя так называют даже непонимая этого - просто считают что это "круто"...)