=FIL= Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Привет Всем! Вот наконец таки мы разместили одну из наших композиций в интернете! Все, кому понравились мои тексты – рекомендую скачать! Песня называется «Вечно мы с тобой»! Пока нравится всем рокерам без исключения (в нашем городе)! Интересно узнать Ваше мнение! Качество записи на уровне! Вот ссылка - [url]http://realmusic.ru/atropin[/url] РАЗМЕР - 2,9 мб Текст песни: ВЕЧНО МЫ С ТОБОЙ!!! 1. Во тьме ночной проснётся свет - Немой тоской прожитых лет. Разбить оковы серых стен - Покинуть рай, вернутся в плен! В туманы вечной мерзлоты Пойду туда, туда где ты. Я буду первым, ты второй, И будем вечно мы с тобой, И будем вечно мы с тобой, И будем вечно мы с тобой... 2. Пьяненный ярким светом грёз - Чужой дорогой полной слёз, Сгребая тысячи в одну, Тиран нарушит тишину! В покрове мрачной темноты, На части сны, туда где ты. Я буду первым, ты второй, И будем вечно мы с тобой, И будем вечно мы с тобой, И будем вечно мы с тобой... 3. На край у смертной полосы Поставлю вечность и часы. И на коленях к небесам: "Не надо бойни - прыгну сам!" В полёте с жуткой высоты - Вне пустоты, туда где ты! Рай будет пристанью второй, Где будем вечно мы с тобой, Где будем вечно мы с тобой, Где будем вечно мы с тобой!!! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! С уважением, =FIL= и группа «АТРОПИН! Цитата
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Ребята, в вас столько оптимизма, что просто не хочется писать всего, что можно было бы написать с профессиональной точки зрения и по песне, и по качеству, и по поводу не настроенной бас-гитары... Скажу одно - побольше работайте над собой и не пребывайте в эйфории от самих себя. Тогда, однажды, действительно всё будет на самом высоком уровне. Успехов. Цитата
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 поешь отвратительно, как вадим самойлов (агата кристи), записано ужасно а песня в принципе неплохая Цитата
. . __ . . Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [url]www.realmusic.ru/KIBERMUSIK[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.