MrTwister Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Для чего нужен секс..?:) [url]http://narod.yandex.ru/survey/?id=310888[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='MrTwister']Для чего нужен секс..?:) [url]http://narod.yandex.ru/survey/?id=310888[/url][/QUOTE] ???........... а сам как думаешь, штоб человечество в канец не вымерло!!! ну и штоб быть довольным жизнью хоть чуть-чуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='MrTwister']Для чего нужен секс..?) ][/QUOTE] чтоб с ума не сойти от голодняка!:D :eek: ну а так сейчас этим уже с 12 лет занимаются! ананюги херовы!:mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ну нада ж чем-то кроме музыки заняцца - вот для того и нужен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я кароч ответил х8й его знает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Oz2020']Я кароч ответил х8й его знает:D[/QUOTE] этот ИНСТРУМЕНТ - только это и знает!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']этот ИНСТРУМЕНТ - только это и знает!:D[/QUOTE] Да все верно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FolomA Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Зачем этим грузиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А вот я не понимаю "Совсем другое" что этим подразумевается?:confused: PS// жалко что тут не показывают кто как проголосовал.. интересно всё же знать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.