Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Помогите определить жанр

Рекомендуемые сообщения

Да ладно Би2 не похоже, несня ничего но вокал видно что неопытный, немного искажен миркофоном...

[QUOTE]А что ты хотел? Была бы эта тема в разделе "Услышьте меня", то может быть и послушал, а так - увы...[/QUOTE]
От уж эти ваши принципы.... ема... разница то какая ?

[quote name='denis_p']Всё правильно! Я что-то погорячился, а удалить не смог.
Кстате в этом разделе есть тоже самое.[/QUOTE]
Нажиаешь на кнопочку "Edit" появляется окошечко, на котором присутствует кнопочка "Удалить". или ты лукавишь? ;)
[quote name='Cthulhu']От уж эти ваши принципы.... ема... разница то какая?[/QUOTE]
А разница все же есть. Не хотелось бы чтобы форум превращался в помойку. Есть специальный раздел - там и надо писать.

[quote name='denis_p']Помоги тупому, нажимаю кнопку Edit, потом ещё раз её же и получается редактирование, а где кнопка удалить.
Честное слово не вру (понимаю что надо иметь субардинацию) очень хочу удалить ни чего не выходит.[/QUOTE]
После того как нажал кнопку Едит появится окошко, где ты можешь отредактировать свое сообщение (и только свое!) или удалить его. Под этим окошком есть соовествующие кнопочки "Сохранить" "Расширенный режим" "Удалить" "Отмена".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...