denis_p Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 \\\\\\\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Мда ужж содержательный ответ ...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 А что ты хотел? Была бы эта тема в разделе "Услышьте меня", то может быть и послушал, а так - увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 голос так сильно похож на какого то певца из какой то рок группы (Би2 чтоли... или что то в этом роде...) Нефтяк короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да ладно Би2 не похоже, несня ничего но вокал видно что неопытный, немного искажен миркофоном... [QUOTE]А что ты хотел? Была бы эта тема в разделе "Услышьте меня", то может быть и послушал, а так - увы...[/QUOTE] От уж эти ваши принципы.... ема... разница то какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='denis_p']Я тебе помогу "Сплин" 7 из 10 так говорят.[/QUOTE] ......точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='denis_p']Всё правильно! Я что-то погорячился, а удалить не смог. Кстате в этом разделе есть тоже самое.[/QUOTE] Нажиаешь на кнопочку "Edit" появляется окошечко, на котором присутствует кнопочка "Удалить". или ты лукавишь? ;) [quote name='Cthulhu']От уж эти ваши принципы.... ема... разница то какая?[/QUOTE] А разница все же есть. Не хотелось бы чтобы форум превращался в помойку. Есть специальный раздел - там и надо писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 саму тему хер удалишь!!! только посты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='denis_p']Помоги тупому, нажимаю кнопку Edit, потом ещё раз её же и получается редактирование, а где кнопка удалить. Честное слово не вру (понимаю что надо иметь субардинацию) очень хочу удалить ни чего не выходит.[/QUOTE] После того как нажал кнопку Едит появится окошко, где ты можешь отредактировать свое сообщение (и только свое!) или удалить его. Под этим окошком есть соовествующие кнопочки "Сохранить" "Расширенный режим" "Удалить" "Отмена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.