Навека Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Реинкарнация. Я улетал и возвращался, А острый уголок стекла,- Там где из сердца кровь текла, Все с большей тяжестью впивался. Лежал на мокрой простыне, В кровавый цвет ее измазав. Блеснул в луне осколок вазы,- Смерть, быструю, пророча мне. И вот один, в пустой палате, Прикован к койке, глух и нем. Мой дух, в далекой стороне, Где страсти шум и скрип кровати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Привет! А почему называется "Реинкарнация"? Образа перерождения я не увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studman2005 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Красивое произведение. Образы яркие и живые. Немного покоробило слово "измазав". А так прикольно. Немного непонятно, откуда стекло?! Им, что ли был заколот герой в порыве страсти под скрип кровати? Поясни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Про стеккло, это образ нелепой смерти, а в последнем куплете, типа душа полетела туда где скоро произойдет зачатие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вот теперь понятно:) Неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Очень здорово. Меня всегда удивляет, когда люди умеют выразить идею в образах так, что это звучит лаконично, таинственно и действительно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А мне, к сожалению, понравился только тетий куплет...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']А мне, к сожалению, понравился только тетий куплет...:)[/QUOTE] Вот здесь можно еще почитать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Думаю, тему реинкарнации можно было бы закончить типа: И вот один, в пустой палате, Прикован к койке, глух и нем. Мой дух, в далекой стороне Стал пуговицей на моем халате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Зачем? Тогда теряется прелесть смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вот здесь можно еще почитать.:) [url]http://www.realmusic.ru/naveka./[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.