DOOM_2 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 :) По моему надо перестать вот так вот индульгировать и продолжать пытаться обратить на себя внимание. Ну послушают вас, ну оценят, что стало лучше на душе? Творите, и если произведения стоят того они всё равно найдут дорогу к сердцу слушателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='DOOM_2']:) По моему надо перестать вот так вот индульгировать и продолжать пытаться обратить на себя внимание. Ну послушают вас, ну оценят, что стало лучше на душе? Творите, и если произведения стоят того они всё равно найдут дорогу к сердцу слушателя.[/QUOTE] А в чём проблема-то? Раздел для того и создан, чтобы одни выкладывали свою музыку, а другие слушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 кто как может уж, чож тут паделать! йомайё!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Вытаскивайте колонки ближе к окнам- а вдруг по улице продюссер или промоутер пойдёт и захочит сделать тебя звездой. до большой прцент вероятности... А когда слушают и ругают или делают замечания- то советую прислушаться (конечно если критика конструктивная) а не воротить нос и зиться думая- ай ничего он не понимает.... и делать ошибки и гадости дальше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 для этого и камменты, хреново что никто вообще ничего не пишет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM_2 Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='Camusov']для этого и камменты, хреново что никто вообще ничего не пишет!))[/QUOTE] Хреново, что никому ничего не надо, кроме как привлечь внимание к собственныму творчеству. Поэтому все только просят: послушайте меня, зацените мои треки, посоветуйте что мне со всем этим дерьмом делать и всё такое. Но никто, никто сам не возьмет не послушает чужое произведение, или послушает но не затруднит себя дорогого коментариями. Хрен с оценками, но коментарии не оставить (понравилось-нет, респект-отстой), пару строчек не нацарапать --- (почти как Станиславский с расстановкой и по слогам) не по-ни-ма-ю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 давай я прокомментирую, если у тебя есть шо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='DOOM_2']Хреново, что никому ничего не надо, кроме как привлечь внимание к собственныму творчеству. Поэтому все только просят: послушайте меня, зацените мои треки, посоветуйте что мне со всем этим дерьмом делать и всё такое. Но никто, никто сам не возьмет не послушает чужое произведение, или послушает но не затруднит себя дорогого коментариями. Хрен с оценками, но коментарии не оставить (понравилось-нет, респект-отстой), пару строчек не нацарапать --- (почти как Станиславский с расстановкой и по слогам) не по-ни-ма-ю!!![/QUOTE] Я почти всегда слушаю чужое творчество, просто комментировать иногда реально нечего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Я почти всегда слушаю чужое творчество, просто комментировать иногда реально нечего....[/QUOTE] совершенно согласен, даже как-то неудобно и писать бывает люди некотрые играют бред на расстроенных гитарах, чего ж тут заценивать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='DOOM_2']Хреново, что никому ничего не надо, кроме как привлечь внимание к собственныму творчеству. Поэтому все только просят: послушайте меня, зацените мои треки, посоветуйте что мне со всем этим дерьмом делать и всё такое. Но никто, никто сам не возьмет не послушает чужое произведение, или послушает но не затруднит себя дорогого коментариями. Хрен с оценками, но коментарии не оставить (понравилось-нет, респект-отстой), пару строчек не нацарапать --- (почти как Станиславский с расстановкой и по слогам) не по-ни-ма-ю!!![/QUOTE] А ыт что, ждал что все начнут писать что-нибудь типа "мечтаю прослушать и оценить чужие треки"? Или ты думаешь, что люди пишут музыку для того, чтобы потом не привлекать к ней чужое внимание, а просто послушать её самому и потом стереть из компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOOM_2 Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 [quote name='Prod']А ыт что, ждал что все начнут писать что-нибудь типа "мечтаю прослушать и оценить чужие треки"? Или ты думаешь, что люди пишут музыку для того, чтобы потом не привлекать к ней чужое внимание, а просто послушать её самому и потом стереть из компа?[/QUOTE] :) просто не надо быть потребителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.