The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Я записала песню целиком:D Ура мне!!!!:p Всем слушать, скачивать и комментировать!!!!!!!!!! Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url] "Hate" Цитата
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 произношение ужасно, ничего не разобарть из-за грохота гитар да и петь не мешало бы научиться, со слухом и голосом проблемы без обид)) Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']произношение ужасно, ничего не разобарть из-за грохота гитар да и петь не мешало бы научиться, со слухом и голосом проблемы без обид))[/QUOTE] Конструктивная критика эт хорошо Цитата
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Конструктивная критика эт хорошо[/QUOTE] ты даже не поешь, а кричишь в песне, может тебе попробовать себя в пост-панке? ты ранний сиукси энд зе баншиз слушала? Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']ты даже не поешь, а кричишь в песне, может тебе попробовать себя в пост-панке? ты ранний сиукси энд зе баншиз слушала?[/QUOTE] неа............... Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 Еще у кого-нибудь идеи будут? Цитата
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Siouxsie_And_The_Banshees называется, я серьезно, попробуй найти, она в принципе известная довольно, мп3 продается везде из серии Домашняя коллекция Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']Siouxsie_And_The_Banshees называется, я серьезно, попробуй найти, она в принципе известная довольно, мп3 продается везде из серии Домашняя коллекция[/QUOTE] Я может сейчас эту тему качну. Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 Еще критика будет? Или, случится чудо, и, может, кому-нибудь понравится? Цитата
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 вокал по мне так не очень - а так что то есть хорошее в песенке! Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']вокал по мне так не очень - а так что то есть хорошее в песенке![/QUOTE] Пойду учиться петь! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ну люди, ну плиз!!![/QUOTE] ну чё такое-то, что за нетерпение! Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='skovorodnikov']ну чё такое-то, что за нетерпение![/QUOTE] жду.........:p Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Мадемуазель, могу только в 18:30 :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Петь все-таки поучитесь, мадемуазель. И еще совет - выложите текст. За старание оценочку поставлю однако. Цитата
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Вовсе не стоит так торопиться. Я понимаю, первая в жизни самостоятельная песня - и кажется, что все должны бросить свои дела и слушать эту песню с утра до ночи много-много раз подряд. Нет, жизнь устроена по другому. Только на этом сайте находится несколько тысяч песен, авторы которых тоже хотят быть услышанными - и это вовсе не означает, что ты сама горишь желанием прослушать все эти песни сразу. Я это к тому - что чуток терпрния (дня так 2-3) вовсе не помешает. По поводу песни: скажу откровенно, хотя и понимаю, что сейчас обижу человека - сделано плохо! Но не из рук вон плохо, а просто плохо (то есть шансы на реанимацию есть). Самая главная беда, это конечно плохой вокал. И не нужно по этому поводу сильно расстраиваться. Есть люди, котоым дано петь, а есть те, которым не дано и в этом нет их вины - такова природа-мать (это физиология и её не поправишь). Поэтому лучше сразу отбросить амбиции и сотрудничать с человеком, одаренным вокальными данными. По музыке тоже нужно поработать. Как говорится, на вкус и цвет... но уж слишком по-делетантски многое сделано в твоей песне - от исполнения и до сведения (кстати -хороший мастеринг ещё никому никогда не вредил). Облегчи немного аранжировку, а то такое ощущение создается, что ты не музыку играешь, а мешки с цементом на стройке грузишь. Прошу прощения, если нахамил. Впрочем, для первого раза, если чентно, получилось не так уж и плохо. Цитата
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Prod']Вовсе не стоит так торопиться. Я понимаю, первая в жизни самостоятельная песня - и кажется, что все должны бросить свои дела и слушать эту песню с утра до ночи много-много раз подряд. Нет, жизнь устроена по другому. Только на этом сайте находится несколько тысяч песен, авторы которых тоже хотят быть услышанными - и это вовсе не означает, что ты сама горишь желанием прослушать все эти песни сразу. Я это к тому - что чуток терпрния (дня так 2-3) вовсе не помешает. По поводу песни: скажу откровенно, хотя и понимаю, что сейчас обижу человека - сделано плохо! Но не из рук вон плохо, а просто плохо (то есть шансы на реанимацию есть). Самая главная беда, это конечно плохой вокал. И не нужно по этому поводу сильно расстраиваться. Есть люди, котоым дано петь, а есть те, которым не дано и в этом нет их вины - такова природа-мать (это физиология и её не поправишь). Поэтому лучше сразу отбросить амбиции и сотрудничать с человеком, одаренным вокальными данными. По музыке тоже нужно поработать. Как говорится, на вкус и цвет... но уж слишком по-делетантски многое сделано в твоей песне - от исполнения и до сведения (кстати -хороший мастеринг ещё никому никогда не вредил). Облегчи немного аранжировку, а то такое ощущение создается, что ты не музыку играешь, а мешки с цементом на стройке грузишь. Прошу прощения, если нахамил. Впрочем, для первого раза, если чентно, получилось не так уж и плохо.[/QUOTE] Я рада выслушать любую критику. В плане вокала на самом деле(я не оправдываюсь) я пою нормально, просто тяжело петь сидя, прижимая *динамический*(о, ужас) микрофон для того, чтобы он не издавал страшные звуки. А по поводу мастеринга, да, изъянов много, просто я этим недавно занимаюсь, тренируюсь, стараюсь. В ближайшее время запишу все это дело в студии, потом выложу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.