The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Я записала песню целиком:D Ура мне!!!!:p Всем слушать, скачивать и комментировать!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/ashen_born[/url] "Hate" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ich bin erwarten !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 произношение ужасно, ничего не разобарть из-за грохота гитар да и петь не мешало бы научиться, со слухом и голосом проблемы без обид)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']произношение ужасно, ничего не разобарть из-за грохота гитар да и петь не мешало бы научиться, со слухом и голосом проблемы без обид))[/QUOTE] Конструктивная критика эт хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Конструктивная критика эт хорошо[/QUOTE] ты даже не поешь, а кричишь в песне, может тебе попробовать себя в пост-панке? ты ранний сиукси энд зе баншиз слушала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']ты даже не поешь, а кричишь в песне, может тебе попробовать себя в пост-панке? ты ранний сиукси энд зе баншиз слушала?[/QUOTE] неа............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Еще у кого-нибудь идеи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Siouxsie_And_The_Banshees называется, я серьезно, попробуй найти, она в принципе известная довольно, мп3 продается везде из серии Домашняя коллекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Camusov']Siouxsie_And_The_Banshees называется, я серьезно, попробуй найти, она в принципе известная довольно, мп3 продается везде из серии Домашняя коллекция[/QUOTE] Я может сейчас эту тему качну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Еще критика будет? Или, случится чудо, и, может, кому-нибудь понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ну люди, ну плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.._ _.. Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 вокал по мне так не очень - а так что то есть хорошее в песенке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='.._ _..']вокал по мне так не очень - а так что то есть хорошее в песенке![/QUOTE] Пойду учиться петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Ну люди, ну плиз!!![/QUOTE] ну чё такое-то, что за нетерпение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='skovorodnikov']ну чё такое-то, что за нетерпение![/QUOTE] жду.........:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 прошло 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Мадемуазель, могу только в 18:30 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Петь все-таки поучитесь, мадемуазель. И еще совет - выложите текст. За старание оценочку поставлю однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='The Obscure']прошло 5 лет[/QUOTE] Вовсе не стоит так торопиться. Я понимаю, первая в жизни самостоятельная песня - и кажется, что все должны бросить свои дела и слушать эту песню с утра до ночи много-много раз подряд. Нет, жизнь устроена по другому. Только на этом сайте находится несколько тысяч песен, авторы которых тоже хотят быть услышанными - и это вовсе не означает, что ты сама горишь желанием прослушать все эти песни сразу. Я это к тому - что чуток терпрния (дня так 2-3) вовсе не помешает. По поводу песни: скажу откровенно, хотя и понимаю, что сейчас обижу человека - сделано плохо! Но не из рук вон плохо, а просто плохо (то есть шансы на реанимацию есть). Самая главная беда, это конечно плохой вокал. И не нужно по этому поводу сильно расстраиваться. Есть люди, котоым дано петь, а есть те, которым не дано и в этом нет их вины - такова природа-мать (это физиология и её не поправишь). Поэтому лучше сразу отбросить амбиции и сотрудничать с человеком, одаренным вокальными данными. По музыке тоже нужно поработать. Как говорится, на вкус и цвет... но уж слишком по-делетантски многое сделано в твоей песне - от исполнения и до сведения (кстати -хороший мастеринг ещё никому никогда не вредил). Облегчи немного аранжировку, а то такое ощущение создается, что ты не музыку играешь, а мешки с цементом на стройке грузишь. Прошу прощения, если нахамил. Впрочем, для первого раза, если чентно, получилось не так уж и плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 [quote name='Prod']Вовсе не стоит так торопиться. Я понимаю, первая в жизни самостоятельная песня - и кажется, что все должны бросить свои дела и слушать эту песню с утра до ночи много-много раз подряд. Нет, жизнь устроена по другому. Только на этом сайте находится несколько тысяч песен, авторы которых тоже хотят быть услышанными - и это вовсе не означает, что ты сама горишь желанием прослушать все эти песни сразу. Я это к тому - что чуток терпрния (дня так 2-3) вовсе не помешает. По поводу песни: скажу откровенно, хотя и понимаю, что сейчас обижу человека - сделано плохо! Но не из рук вон плохо, а просто плохо (то есть шансы на реанимацию есть). Самая главная беда, это конечно плохой вокал. И не нужно по этому поводу сильно расстраиваться. Есть люди, котоым дано петь, а есть те, которым не дано и в этом нет их вины - такова природа-мать (это физиология и её не поправишь). Поэтому лучше сразу отбросить амбиции и сотрудничать с человеком, одаренным вокальными данными. По музыке тоже нужно поработать. Как говорится, на вкус и цвет... но уж слишком по-делетантски многое сделано в твоей песне - от исполнения и до сведения (кстати -хороший мастеринг ещё никому никогда не вредил). Облегчи немного аранжировку, а то такое ощущение создается, что ты не музыку играешь, а мешки с цементом на стройке грузишь. Прошу прощения, если нахамил. Впрочем, для первого раза, если чентно, получилось не так уж и плохо.[/QUOTE] Я рада выслушать любую критику. В плане вокала на самом деле(я не оправдываюсь) я пою нормально, просто тяжело петь сидя, прижимая *динамический*(о, ужас) микрофон для того, чтобы он не издавал страшные звуки. А по поводу мастеринга, да, изъянов много, просто я этим недавно занимаюсь, тренируюсь, стараюсь. В ближайшее время запишу все это дело в студии, потом выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.