G-MASTERS Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 ВЕСЕЛО И ВКУСНО но не Макдональдс трек Sub многогранная на мой взгляд композиция но...... для ярых противников арпеджио(имен не называю, и честно говоря не представляю как обыгрывать мелодию по другому.ну разьве что с помощью программ. [url]http://www.realmusic.ru/songs/209015/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Слушаем................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Слушаем.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Слушаем.......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 послушали, огромная просьба: только не выкладывай треки в 320, в онлайне невозможно слушать - 128 достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 O.K. не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Зацениваем................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Слушаем, коментируем.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ВЕСЕЛО И ВКУСНО но не Макдональдс трек Sub многогранная на мой взгляд композиция но...... для ярых противников арпеджио(имен не называю, и честно говоря не представляю как обыгрывать мелодию по другому.ну разьве что с помощью программ. [url]http://www.realmusic.ru/songs/209015/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Слушаем..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='G-MASTERS']ВЕСЕЛО И ВКУСНО но не Макдональдс трек Sub многогранная на мой взгляд композиция но...... для ярых противников арпеджио(имен не называю, и честно говоря не представляю как обыгрывать мелодию по другому.ну разьве что с помощью программ. [url]http://www.realmusic.ru/songs/209015/[/url][/QUOTE] По возможности оставляйте коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну и оценки естественно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.