prog MaY Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 [B][/B]Привет всем, это опять Я послушайте, ПЛИЗ, треки [B][url]http://www.realmusic.ru/progmay[/url][/B] скажите, что думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 25 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 А что там в 2 словах? какая музыка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prog MaY Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 От Рэпо -рокок и Роко -попс. Отцените пожалуйста, а то я тут уже вторую неделю, а комент только один... не стесняйтесь:) Если понравится могу ещё немного выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 выложи, мне только рэп не понравился, вот другие два трека весьма! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Название раздела правильно спиши для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.