OLVI Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Музыкант, автор с немалым песенным (и не только) богажем ищет соратников для совместного звукотворчества Стиль... Ммм... Согласитесь, словосочетание "русский рок" сегодня звучит пошло... Тем не менее, это на русском языке и уж точно не попса. Сложно придумывать названия прожитому. Инструментальную акустику можно услышать на www. realmusic.ru , набрав в поисковике olvi. Тексты (стихи - звучит слишком торжественно) на stihi.ru и скоро будет на bluehimera.narod.ru . Песни, к сожалению, послушать негде - все они только в моих пальцах... Возраст и всё остальное несущественно; мне 32, приветствуется и 20 и 40. Если нет в данный момент коллектива, но есть желание - пишите, а там всё образуется. Как вариант, буду рад войти в уже сложившийся (более или менене) коллектив, по каким либо причинам нуждающийся в "свежем вливании" [email]olvi@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.