The Obscure Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Hard to be lonely, hard to be stressed Hard to feel pain, remembering past Time is cruel and day by day It destroys everething on it's way I don't wanna know, I don't wanna see... So hard to remember who I used to be Tired of pretending, tired of being insane I just wanna go... cutting off my vein I don't need no love, I don't need no soul Instead of running forward I'm comming back alone I just wanna go, I just wanna go farther away! Where? I don't know Just somewhere dark, just somewhere cold My soul is dying, my freedom' sold My mind is broken, my body's dead And thoughts of you're still in my head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Whom i used to be Cutt my veins Just somewhere, where is dark And thoughts of u Посмотри, есть помарки и ошибки, а так неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Моя боль... Оставь ее мне Моя душа... Умирает на дне Моя кровь... Расставит все по местам Моя боль... Никому не отдам Моя боль... Пожирает меня Моя душа... Предала меня Моя кровь... Расставит все по местам Моя боль... Никому не отдам Моя боль... Это все что есть у меня Моя душа... Истезала сама себя Моя кровь... По капле покинет мое тело Моя боль... Так сама я хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 [quote name='Marina Westley-Richards']Whom i used to be Cutt my veins Just somewhere, where is dark And thoughts of u Посмотри, есть помарки и ошибки, а так неплохо.[/QUOTE] Ошибки...хм... странно..(т.к. у меня проверяли), но спасиб, я исправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да не вопрос, просто есть что-то , что режет прямо. когда читаешь. но этого мало. Вообще, тут редко кто пишет правильно на английском, у тебя почти максимальная грамотность.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Ты кстати послушала мои треки? Появились идеи по поводу текста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Westley-Richards Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Да пока думаю, очень похоже на Рамштайн. Надо посидеть, это для меня стиль непростой, я больше тяготею к лирическому жанру, но тем не менее, если появится мысль, я ее непременно изложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 мое "британское" ухо не принимает рифму stressed - past :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 А какую рифму принимает твое "британское" ушко???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 -Прости -Я не прощу -Пойми -Я не хочу -Скажи... -А что говорить? Ты верила, я могу тебя полюбить? -Нет, я не верила, просто мечтала Что душу родную на земле отыскала Мне просто казалось, ты чувствуешь то Что скрыто за тьмой в душе глубоко Я мертвой была до встречи с тобой М смерть приносила вслед за собой Я возродилась с твоим поцелуем Но иллюзии крах был неминуем Нельзя долго верить в то, что заведомо ложь И трудно любить, зная что ты скоро уйдешь Пройдя бесконечность, теряясь во тьме Я буду украдкой вспоминать о тебе......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='The Obscure']А какую рифму принимает твое "британское" ушко????[/QUOTE] stressed - obsessed, stressed - caressed ну или fast - past, last - past, в конце концов, harrassed - past :D у тебя американская рифма там ну это дело твое... а вообще мрачный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.