Koschka Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сколько не моталась по городу вижу одну гопоту и пафрс!:mad: Могу отметить одно реальную деффчачью команду,ДАМЫ и ГОСПОДА представляю ВАМ группу "Дочки-Матери" послушайте и не пожалеете.Также прошу откликнуться ВСЕХ Туляков!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='Koschka']Сколько не моталась по городу вижу одну гопоту и пафрс!:mad: Могу отметить одно реальную деффчачью команду,ДАМЫ и ГОСПОДА представляю ВАМ группу "Дочки-Матери" послушайте и не пожалеете.Также прошу откликнуться ВСЕХ Туляков!:)[/QUOTE] ХОЙ, ХОЙ, ХОЙ, Мы из Венёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!!!!!! ГРУППА КПД. Слышала????:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='Koschka']Сколько не моталась по городу вижу одну гопоту и пафрс!:mad: Могу отметить одно реальную деффчачью команду,ДАМЫ и ГОСПОДА представляю ВАМ группу "Дочки-Матери" послушайте и не пожалеете.Также прошу откликнуться ВСЕХ Туляков!:)[/QUOTE] А где их координаты??? Мне не терпится заценить земляков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [url]http://www.dochki-materi.narod.ru/[/url] ХОЙ! вот координаты.Скачай песенки.Да слышала,прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 [quote name='Koschka'][url]http://www.dochki-materi.narod.ru/[/url] ХОЙ! вот координаты.Скачай песенки.Да слышала,прикольно![/QUOTE] В смысле... на сайте или в Туле у кого-то диск брала? ща заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 На сайте.Но у меня есть на компе несколько песен,классная быть рядом с тобой,но с первого раза может не понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='Koschka']На сайте.Но у меня есть на компе несколько песен,классная быть рядом с тобой,но с первого раза может не понравиться.[/QUOTE] Я имею ввиду о нас ты где слышала? А песенки я послушал... С первого раза не очень пропёрло, очень жестко для женской группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я не помню где.Мне ещё кажется знакомые говорили послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Koschka']Я не помню где.Мне ещё кажется знакомые говорили послушать.[/QUOTE] А группу ХЕШ из Щёкино знаешь, а Деникин спирт? Если знаешь Кого-нибудь из хеш подскажи пожалуйста как с ними связаться. Мы с ними выступали с ними н:rolleyes: а рок-фесте на день города в Венёве в том году и тусили в одной палатке, только никто даже друг у друга номер телефона не стрельнул, а теперь мы с ними хотим вместе выступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='Бакай']А группу ХЕШ из Щёкино знаешь, а Деникин спирт? Если знаешь Кого-нибудь из хеш подскажи пожалуйста как с ними связаться. Мы с ними выступали с ними н:rolleyes: а рок-фесте на день города в Венёве в том году и тусили в одной палатке, только никто даже друг у друга номер телефона не стрельнул, а теперь мы с ними хотим вместе выступить.[/QUOTE] Деникин спирт будут в Туле в Пионере в пятницу выступать и ещё группы приезжайте!мой номер 89030386190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 [quote name='Koschka']Деникин спирт будут в Туле в Пионере в пятницу выступать и ещё группы приезжайте!мой номер 89030386190[/QUOTE] Мы ближе к концу месяца, или в августе приедим. Ща проблемы, с участниками коллектива. Все заняты учёбой или работой. Ближе к концу месяца жди. Панки хой попсу долой!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koschka Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 [quote name='Бакай']Мы ближе к концу месяца, или в августе приедим. Ща проблемы, с участниками коллектива. Все заняты учёбой или работой. Ближе к концу месяца жди. Панки хой попсу долой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Когда вы там приедете?На ВТОРЖЕНИЕ в Щёкино приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.