antoch Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Стиль не определен-хочется делать модную мелодичную музыку что-то вроде: -Red-hot-chili peper's(альбом Californication) -Roxete(избранные вещи) -Кино(альбом Ночь) -Би-2(первая их пластинка) -The cure(с 85 по 92 год) -Наутилус(избранное) -Brainstorm -Mr.Credo(да-да он самый как-бы было не смешно) -Линда(раннее) -Братья Гримм -Queen примеров куча в процессе все раздельней и подробней... стилей я думаю не держаться,а как-то эксперементировать.... Cами из Питера,есть ритм-гитарист-вокалист в одном флаконе, басист,,барабанщик(скорее на время) все дружные(почти) и почти понимающие... нужен человек который станет нашим другом,челом на которого можно положиться(кстати таких по пальцам пересчитать вполне возможно), пунктуальность фигня(пунктуален токо басист-жизнь научила) в меру приколиста-депрессии хватает вокруг и около... Все абсолютные бездельники: -Вокалист только пишет и думает о славе-не учится,халтурит в моменты недостатка некоторых ингридиентов в крови и пищи...а еще хожу на концерты-пью пиво-музыка это мой транс.... -Басист возится с тачкой,эксперементирует в музыке,работает на заводе и ждет появления результата от музыки... -Dramer учится в универе(или путяге),любит клубные концерты,русский рок,очень воспитанный(правильный) и модник... -гитарист есть но у него нет музыкального воображения,он подбирает партии ничего,но они немного приелись глупыми мотивами ЗВЕРЕЙ и начинающими клубными командами(3 ноты покругу)... Цель группы: Cтать известной хотябы как группа РАЗНЫЕ ЛЮДИ(опять смешно?смейся дальше реально все и я в этом уверен) Пишем на: [email]GOVNO-ROCK@MAIL.RU[/email] либо: 8-9045176871 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoch Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Все приелись поганой альтернативщиной типа -AMATORY-ПСИХЕЯ-PROTOZO и.т.д. Уважаемым и всевечным металлом устаревшего типа,примеры не привожу т.к. уважаю: AC/DC : ) -Еб"утым WHITE POWER'om-национализм я понимаю это берет за душу почти каждого,но не меня(хотя были проявления)-у нас в Спб полно врагов этой стадии-хотя их я не считаю их врагами-ведь каждый хорош в свое время,т.к.уважаю Джимми Хэндрикса,Виктора Цоя и мистера кредо : ) -грузилой:Агата Кристи,Анж+свидетели иеговы -Шансоном,кстати не всем!!!-Виктор Ночной и Сергей Наговицын берут за душу,кстати был в Питере на предпоследнем концерте покойного Миши Круга... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно делать музыку свободы,и самое главное никто не умеет ее чувстствовать-НИКТО!!!ребята кому не понятна идея,то все сюды... адреса и прочее выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не лучшие примеры групп..... насчет альтернативщины согласен. Сам раньше играл - грузняк правда уже всех заеб..л! А вкус у тя странный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.