daterape Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/crynoff[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну послухайте и оставьте ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 БИТРЕЙТ ПОНИЗЬТЕ, НЕВОЗМОЖНО ОНЛАЙН СЛУШАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Скачай на хард и прослушай. Комменты не забудь написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 сначала надо онлайн послушать прежде чем хард забивать мусором, так что не хитри, это только отпугивает потенциальных слушателей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Мля, ломает... Перезакачивать неохота и долго, давай ты лучше скачаешь, а если чё, то потом удалишь!!!=)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беда Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='daterape']Есть тут кто?[/QUOTE] как песню свою выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 320 кбит это конечно хорошо, но слушать в онлайне сложно сделали бы обычные 128, тогда и люди к вам потянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBridge Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 а у меня трафф платный, 128 качнул бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я всё залил в 128, качайте!!!=)=)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Ау, я залил в 128, качайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='NBridge']а у меня трафф платный, 128 качнул бы[/QUOTE] теперь качай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 голос просто каша, очень хреново, а так вполне себе бритпоп приличный музычка прикольная, есть идея! но записано в целом не очень, работайте со звуком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='Camusov']голос просто каша, очень хреново, а так вполне себе бритпоп приличный музычка прикольная, есть идея! но записано в целом не очень, работайте со звуком :rolleyes:[/QUOTE] Записывался дома, один, на галимой звуковухе, а с прогами я не очень дружу. А чтобы съездить на студию нужны деньги и музыканты, их я сейчас и ищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='daterape']Записывался дома, один, на галимой звуковухе, а с прогами я не очень дружу. А чтобы съездить на студию нужны деньги и музыканты, их я сейчас и ищу![/QUOTE] это все дело техники, я тоже дома, однако качество вполне себе приличное новый год - ахиренный трек! и лого смени - с вашей музыкой такие буковки готические не вяжутся совсем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А остальные трэки как тебе? Я сделал ко всем трэкам новые аранжировки, скоро запишу, а потом выложу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daterape Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Ещё кто-нибудь чё-ньть напишите!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.