skovorodnikov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='LamoLameP'] Который из них ты, случаем не самый правый?:) :confused:[/QUOTE] Не угадал. В центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Жаль то время , что не вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 ууууу!!!!!1 отличная фОТКА!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а у того, что справа крайний - "Тоника" в руках...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Завтра Оле(ну на гобое играет) передам нотки вот с этой штуковенью: [url]http://www.realmusic.ru/songs/210449/[/url] Надо будет правда там партию для гитарки облегчить, а то я так и на клаве то не сыграю... Вообще мы с ней решили пока что-нибудь простое играть, она у себя нотки какие-то нашла лёгенькие, так что будем сыграваться.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='alxs']а у того, что справа крайний - "Тоника" в руках...:)[/QUOTE] Что-то с памятью моей стало... По-моему, там все-таки были одна Аэлита, одна Тоника и полуакустический бас Орфей. Если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='червонец']Жаль то время , что не вернуть[/QUOTE] Людей тоже не вернешь. Барабанщика уже нет в живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='skovorodnikov']Людей тоже не вернешь. Барабанщика уже нет в живых.[/QUOTE] Прими соболезнования . У меня самого много корешей погибло. Кто от алкоголя , кто от наркоты, кто разбился , кого сожгли . Но жисть - то продолжается . Верно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Как сдорово !!! Просто клас. :-) Эх время времечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Всё, ноты передал. Вроде не очень трудная партия получилась, Оля даже немного расстроилась:) . 2 Skovorodnikov: мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Всё, ноты передал. Вроде не очень трудная партия получилась, Оля даже немного расстроилась:) [/QUOTE] А кроме гобоя что намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']А кроме гобоя что намечается?[/QUOTE] всмысле, какие инструменты? Ну как бы пока намечается риалгуитар сыгранный на миди-клаве, только оперативки надо побольше купить. Может фоно. Вообще то нужен гитарист с образованием, ну то есть чтоб не только аккордами шпарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] риалгуитар сыгранный на миди-клаве[/QUOTE] а ты учитываешь, что гитара играет не так как клава? имеется в виду разница в последовательности звуков на грифе и на клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Ты про ми-си-соль-ре-ля-ми на гитаре? Да, я это понимаю, только в композиции которую выложил не учёл. Вроде бы в риалгитаре есть такая штука с аккордами, только я с ней не до конца разобрался. Ты освоил риалгуитар? Можешь помочь?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] Ты освоил риалгуитар? Можешь помочь?:confused:[/QUOTE] "Освоил" - очень громко сказано... Ковыряюсь потихоньку... Я на настоящей гитаре беру аккорд, и в секвенсоре прописываю те звуки, которые в нем (или в арпеджио) реально звучат. Потом просто озвучиваю RG. Вот первая песенка с РеалГитаром (блин комом, ессно) - все равно слышно, что не реальная гитара. Слишком жесткий квантайз. Если еще ГитарРиг освою, все будет намного лучше. [url]http://www.realmusic.ru/songs/176493/[/url] Моя настоящая акустическая гитара звучит намного хуже по звуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']"Освоил" - очень громко сказано... Ковыряюсь потихоньку... Я на настоящей гитаре беру аккорд, и в секвенсоре прописываю те звуки, которые в нем (или в арпеджио) реально звучат. Потом просто озвучиваю RG. Вот первая песенка с РеалГитаром (блин комом, ессно). Если еще ГитарРиг освою, все будет намного лучше. [url]http://www.realmusic.ru/songs/176493/[/url] Моя акустическая гитара звучит намного хуже по звуку...[/QUOTE] Сейчас слушаю, пока что по первым впечатлениям, гитара хорошая, но голос из-за шумов делает её искусственной. А вообще звук нормальный. Конец то ка резковат, как недоделан. Насчёт прописывания аккорда на секвенсоре, понимаешь просто в риалгитаре есть такая штука аккорд, нажимаешь нотку до, и он тебе выдаёт до мажор. У меня проблема, не знаю как нажать на нотку до, чтобы риалгитар выдал мне до минор. А вообще, конечно можно и самому прописать, сам немного поигрываю на гитарке, но проблема в том, как я это потом буду играть на клаве. Ну то есть выучить то я смогу, но гораздо проще будет вместо 6 клавиш нажимать на одну.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] есть такая штука аккорд, нажимаешь нотку до, и он тебе выдаёт до мажор. У меня проблема, не знаю как нажать на нотку до, чтобы риалгитар выдал мне до минор. [/QUOTE] Попробуй принцип самоиграечного синта - нажми до+до#. Или до+си. Но вообще так далеко не уедешь... Вдруг тебе захочется какой-нибудь уменьшенный септ от ля-диез, как будешь нажимать? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Попробуй принцип самоиграечного синта - нажми до+до#[/QUOTE] Сейчас попробую, а что это за принцип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ООО получилосЬ!!! Надо выбрать опцию аккорд и нажимать ноту, ну например до, и предыдущую чёрную клавишу, ну то есть си бемоль.:) Получаем до минор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] гитара хорошая, но голос из-за шумов делает её искусственной. [/QUOTE] имхо не голос делает ее искусственной, а жесткий квантайз. чересчур точное взятие нот по долям. в реальной игре такого не бывает. а голос перепишется, микшер только что починили мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']имхо не голос делает ее искусственной, а жесткий квантайз. чересчур точное взятие нот по долям. в реальной игре такого не бывает. а голос перепишется, микшер только что починили мне...[/QUOTE] А ну это тоже. Я вот сейчас пишу нечто для полного оркестра в hq Orcestral, ну и там воообще самое главное это интонации, а квантиз всё портит. Давай я попробую тебе партию сыграть неквантизово, у меня же клава есть. Ну по крайней мере попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] Давай я попробую тебе партию сыграть неквантизово, у меня же клава есть. [/QUOTE] Спасибо, не парься :D У меня тоже клава есть. Я лучше на своем страте попробую переиграть. Будет другой тембр, но живая гитара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Спасибо, не парься :D У меня тоже клава есть. Я лучше на своем страте попробую переиграть. Будет другой тембр, но живая гитара.[/QUOTE] Объясни мне вот такую вестчь: зачем нужно по три клавы? Ну всмысле на выступлениях там и т. д. Ведь можно просто купить одну большую и на разные её части в каком-нибудь интакте положить разные звуки. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Объясни мне вот такая вестчь: зачем нужно по три клавы? Ну всмысле на выступлениях там и т. д. Ведь можно просто купить одну большую и на разные её части в каком-нибудь интакте положить разные звуки. Или не так?[/QUOTE] Я свою могу разделить только на две части. У меня синт Yamaha-DGX500, 88 клавиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Я свою могу разделить только на две части. У меня синт Yamaha-DGX500, 88 клавиш.[/QUOTE] Мне бы такую... ЭХ:) у меня то 49 и миди-клава... И вообще, барабаны хачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.