skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] И вообще, барабаны хачу...[/QUOTE] RMX Stylus поставь и успокойся :D Соседи будут спокойнее жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']RMX Stylus поставь и успокойся :D Соседи будут спокойнее жить[/QUOTE] У меня грув агент, мне нравится пока. Вот только перкуссии там нет- это беда. А что stylus круче? Просто не видел ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']У меня грув агент, мне нравится пока. Вот только перкуссии там нет- это беда. А что stylus круче? Просто не видел ещё.[/QUOTE] а не знаю я. грув агента у меня нет, стайлус поставлю через неделю-две. говорят, круть. сейчас использую сэмплы из разных мест через Халион. больше всего нравится установка от Natural Studios, но там тоже нет перкуссии, да и сама установка очень маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Надо тоже где-то stylus надыбать. Не знаешь как качать с рапиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Надо тоже где-то stylus надыбать. Не знаешь как качать с рапиды?[/QUOTE] Stylus 27 гигабайт весит. Год будешь качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']Stylus 27 гигабайт весит. Год будешь качать.[/QUOTE] Не, 14 месяцев:) . У меня каждый месяц можно скачивать быстро 2 гига. За сколько ты такой купил?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Не, 14 месяцев:) . У меня каждый месяц можно скачивать быстро 2 гига. За сколько ты такой купил?:confused:[/QUOTE] знакомый поделился. бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='skovorodnikov']знакомый поделился. бесплатно.[/QUOTE] Рескпект твоему знакомому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Рескпект твоему знакомому:)[/QUOTE] Рублей за 800 можно найти в интернет-магазинах. Плюс пересылка 8 дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 А как ты его собираешься загружать? Всмысле как он тратит ресурсы компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']А как ты его собираешься загружать? Всмысле как он тратит ресурсы компа?[/QUOTE] В смысле установить - у меня еще гиг 80 свободных. А в смысле сколько гиг сэмплов грузит в оперативку - пока не знаю. Говорят есть проблемы, но они лечатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ясненько. Ты, кстати, некогда не замечал, что инет отнимает кучу свободного для хотя бы того же творчества времени?:confused: Меня это жутко бесит, так что давай пока. Приятно было пообщатся. Удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Зашёл тут в тему про Бога и тебя увидел. Давно уже скачал песню Confession, узнав о ней в теме про критику рока, не знал что ты в ней задействован. Приятно. Хорошая композиция. Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:) [ATTACH]1738[/ATTACH] З.ы. Голос ОЧЕНЬ похож на твой, по крайней мере мне так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']Зашёл тут в тему про Бога и тебя увидел. Давно уже скачал песню Confession, узнав о ней в теме про критику рока, не знал что ты поёшь. Приятно. Хорошая композиция. Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:) [ATTACH]1738[/ATTACH] З.ы. Я тока не понял, если это ты поёшь, то в чём проблема с руссификацией песни? Текст?:confused:[/QUOTE] Так вот он какой-великий и ужасный Сковородников!!!! 2Lamo личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='The Obscure']Так вот он какой-великий и ужасный Сковородников!!!! 2Lamo личку проверь[/QUOTE] щаз, напишу те чего-нить.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 [quote name='LamoLameP']щаз, напишу те чего-нить.:)[/QUOTE] Ну уж пиши, а то ща спать уйду:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 [quote name='LamoLameP'] Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:) [/QUOTE] Да уж, профессиональная работа в фотошопе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.