Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как создать группу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='skovorodnikov']RMX Stylus поставь и успокойся :D Соседи будут спокойнее жить[/QUOTE]
У меня грув агент, мне нравится пока. Вот только перкуссии там нет- это беда. А что stylus круче? Просто не видел ещё.

[quote name='LamoLameP']У меня грув агент, мне нравится пока. Вот только перкуссии там нет- это беда. А что stylus круче? Просто не видел ещё.[/QUOTE]

а не знаю я. грув агента у меня нет, стайлус поставлю через неделю-две. говорят, круть. сейчас использую сэмплы из разных мест через Халион. больше всего нравится установка от Natural Studios, но там тоже нет перкуссии, да и сама установка очень маленькая.

[quote name='skovorodnikov']Stylus 27 гигабайт весит. Год будешь качать.[/QUOTE]
Не, 14 месяцев:) . У меня каждый месяц можно скачивать быстро 2 гига. За сколько ты такой купил?:confused:

[quote name='LamoLameP']Не, 14 месяцев:) . У меня каждый месяц можно скачивать быстро 2 гига. За сколько ты такой купил?:confused:[/QUOTE]

знакомый поделился. бесплатно.

[quote name='LamoLameP']А как ты его собираешься загружать? Всмысле как он тратит ресурсы компа?[/QUOTE]

В смысле установить - у меня еще гиг 80 свободных.
А в смысле сколько гиг сэмплов грузит в оперативку - пока не знаю. Говорят есть проблемы, но они лечатся.

ясненько. Ты, кстати, некогда не замечал, что инет отнимает кучу свободного для хотя бы того же творчества времени?:confused: Меня это жутко бесит, так что давай пока. Приятно было пообщатся. Удачи:)

Зашёл тут в тему про Бога и тебя увидел. Давно уже скачал песню Confession, узнав о ней в теме про критику рока, не знал что ты в ней задействован. Приятно. Хорошая композиция. Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:)

[ATTACH]1738[/ATTACH]

З.ы. Голос ОЧЕНЬ похож на твой, по крайней мере мне так показалось.

[quote name='LamoLameP']Зашёл тут в тему про Бога и тебя увидел. Давно уже скачал песню Confession, узнав о ней в теме про критику рока, не знал что ты поёшь. Приятно. Хорошая композиция. Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:)

[ATTACH]1738[/ATTACH]

З.ы. Я тока не понял, если это ты поёшь, то в чём проблема с руссификацией песни? Текст?:confused:[/QUOTE]

Так вот он какой-великий и ужасный Сковородников!!!!

2Lamo

личку проверь

[quote name='LamoLameP'] Заодно полазил немного по страничке, особенно порадовала вот эта фотка. ЖЖОШЬ:) [/QUOTE]

Да уж, профессиональная работа в фотошопе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...