Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опс... Только сейчас заметил. Давненько в "Услышьте меня" не заходил:).
в "яблоках" риф понравился. Только это Хард-рок, имхо.. Но... на блюзовой основе:D. Слушай, а через что гитарист играет? Звучаро в купе с басом достаточно плотный, особенно в "Странные дни". При этом, я смотрю, низы на лид-гитарку особо не выкручивали.

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Опс... Только сейчас заметил. Давненько в "Услышьте меня" не заходил:).
в "яблоках" риф понравился. Только это Хард-рок, имхо.. Но... на блюзовой основе:D. Слушай, а через что гитарист играет? Звучаро в купе с басом достаточно плотный, особенно в "Странные дни". При этом, я смотрю, низы на лид-гитарку особо не выкручивали.[/QUOTE]
Ну, приедешь посмотришь. Скажу то, что знаю: играет он на самоделке, а-ля страт, про начинку не знаю. А примочка- тюбмен. Ну ещё мы запустили её через комб и там чего-то навертели. У на по части звука главный -дядя Саша:) , драмер. Это точно про него:
"Ты не бойся, одуваньчик,
Грома, средь ясного неба,
Это наш барабанщик Саша,
Кардан седлает умело"
:D

Опубликовано

Ок, хард-блюз-рок.. Но звучит как-то... из определения напрвления, имхо, хард я бы убрал.. Остаётся блюз-рок:). Лаконично и красиво.
[QUOTE]А примочка- тюбмен[/QUOTE]
Я догадывался, что что-то не то.. Уж больно "ламповое" звучание. Хорошо качает. Я то на "гувернёре" Маршаловском играю, так там всё равно низы сырые..

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']Ок, хард-блюз-рок.. Но звучит как-то... из определения напрвления, имхо, хард я бы убрал.. Остаётся блюз-рок:). Лаконично и красиво.

.[/QUOTE]
Ха-Ха, а мы так и написали:D
Что касается примочки, то наш "вундеркинд" своей очень доволен, причём уже год.:)

Опубликовано

[QUOTE]Ха-Ха, а мы так и написали:D [/QUOTE]
а я видел:D, просто пофлудеть малехо решил.. Логическая цепочка замкнутого круга:)
Кстати, а гитарист квакер включает до тюбмена, если рассматривать линию / гитара --> примочка --> комб /? Насколько я знаю по собственному опыту, при смене комбинаций на "лампе" резко вылезают "верха". Интересно, как на тюбмене.. Спрашиваю не просто так. Сам в пршлом году собирался его брать, а гитариста пересадить на маршалл. И от этой идеи пока не отказался.

Опубликовано

[quote name='8LuesMN']а я видел:D, просто пофлудеть малехо решил.. Логическая цепочка замкнутого круга:)
Кстати, а гитарист квакер включает до тюбмена, если рассматривать линию / гитара --> примочка --> комб /? Насколько я знаю по собственному опыту, при смене комбинаций на "лампе" резко вылезают "верха". Интересно, как на тюбмене.. Спрашиваю не просто так. Сам в пршлом году собирался его брать, а гитариста пересадить на маршалл. И от этой идеи пока не отказался.[/QUOTE]
Квакер -до тюбмена. Кстати, я тебя обманул. На тюбмене есть микшерский выход и по крайне мере "Яблоки", мы писали напрямую в порташку, ну а из неё пускали звук на пульт. То есть мы писали без комбика вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...