ОФициальный ИСточник Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 народ, у меня такая просьба странная, кому не в лом, послушайте пару песенок группы Price ([url]www.relmusic.ru/price[/url]) и скажите мне, в каком стиле мы играем. Сами мы характеризуем себя как newhard... но на этом сайте в стилях я такого ваще не нашел... короче, нужны мнения, всем заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 интересно. запись, конечно, не очень. Слушал Буду Верить и Вникуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОФициальный ИСточник Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 блин, а СТИЛЬ наш ты как охарактеризуешь? а то мы уже года 3 играем, а до сих пор в непонятках как обзывается направление наше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 [quote name='ОФициальный ИСточник']народ, у меня такая просьба странная, кому не в лом, послушайте пару песенок группы Price ([url]www.relmusic.ru/price[/url]) и скажите мне, в каком стиле мы играем. Сами мы характеризуем себя как newhard... но на этом сайте в стилях я такого ваще не нашел... короче, нужны мнения, всем заранее благодарен[/QUOTE] Не знаю, что такое newhard...,к харду это не имеет никакого отношения. Я думаю, что стилистически-это прогрессив рок, правда довольно неотёсаный, может запись такая? Однако вокал не от мира сего, это ближе к нелюбимой мной группе "Снайперы", да и мелодика мне не понравилась. А музыку я такую люблю, двигайтесь дальше. Попробуйте послушать ансамбль "Enchant", может натолкнёт на какие-нибудь мысли.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 думаю alternative rock весьма подходит, местами инди-рок, присутствуют элементы пост-панка очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОФициальный ИСточник Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 короче, ни рыба, ни мясо, но вродь не попса ;) спасиба, ребят, я тама есче трэков накидаю, можт понравится что... как ни странно, но по звучанию во "Вникуда" мы пытались "закосить" под Evanescense, но получилось с нашей курской студией и е...ными zoom 505/606 сами видели как... насчет качества - тут уж извиняйте, на что бабок хватило - на то и хватило ;) хотя местами все звучит так как и задумывалось (Родители) а у вокалистки проблема большая: она живьем нормально звучит, а на студии - как ни пытались, во что она тока ни пела... гадость вобщем, нада свой микрофон ей искать нормальный (на репах поет в Sony от караоке домашнего за 20 баксов - и все круто звучит... нонсенс!) жду новых мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОФициальный ИСточник Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Я тама новую песенку выложил, рекомендую к прослушиванию, зовется Больные Люди, стиль - как всегда ;) не знаю... сейчас выложил на сайт "крайние" по стилям треки, интересно, если все это на альбом сунуть, то в каком стиле он будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 [quote name='ОФициальный ИСточник']Я тама новую песенку выложил, рекомендую к прослушиванию, зовется Больные Люди, стиль - как всегда ;) не знаю... сейчас выложил на сайт "крайние" по стилям треки, интересно, если все это на альбом сунуть, то в каком стиле он будет?[/QUOTE] не попса точно! :-)) как-будто Чичерина поет грустные песни :-)) плиз под еванэссенс не надо косить, не люблю я эту группу :D кстати гитары можно полегче сделать, не в кассу как-то ;) возьмите за ориентир лучше ранние sixpence none the richer, dubstar - вот это достойно! тем более есть момент связывающие с ними вашу музыку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОФициальный ИСточник Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 я там есче одну песенку нашу выложил - кому интересно, милости прошу ;) опять же, вопрос по стилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.