t.a.n. Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Подскажите пожалуйста что за эффект использован в начале песни (во время ударов) группы LINKIN PARK dont stay у них почти во всех песнях есть этот эффект.И еще я бы хотел узнать есть какие нибудь гитары получше slayer и slayer2, если нет то хотя бы подскажите пожалуйста где можно скачать семплы электрогитары. Цитата
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='t.a.n.']Подскажите пожалуйста что за эффект использован в начале песни (во время ударов) группы LINKIN PARK dont stay у них почти во всех песнях есть этот эффект.[/QUOTE] Сама хочу знать! LP FOREVER!!!!! Цитата
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Ну, если пойти логически, и внимательно послушать, то вроде как ударные из гиперсоника, значит и все остальное там, хотя не факт. Вот например в рекламе Over the hedge выдраны целые сэмплы из Virtual guitarist electric edition,это точно. Цитата
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']HEEEELLLPPP!!!!!!!!!!![/QUOTE] блин а поточнее... про что имено имеется ввиду? Цитата
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']блин а поточнее... про что имено имеется ввиду?[/QUOTE] Послушай Песню Don't stay... Там в самом начале такие звуки интересные, как будто что-то разбивается Цитата
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Послушай Песню Don't stay... Там в самом начале такие звуки интересные, как будто что-то разбивается[/QUOTE] это фх... у меня даже где то такой был... Цитата
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']это фх... у меня даже где то такой был...[/QUOTE] Что такое Фх? Цитата
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Что такое Фх?[/QUOTE] блин да просто эфект засемплованый... Цитата
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']блин да просто эфект засемплованый...[/QUOTE] Слушай, я вобще-то нормально во всем этом разбираюсь, и знаю, что это в принципе, если ты не знаешь как этот самый засэмплованный эффект называется, то просто забей на эту тему. Цитата
t.a.n. Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Опубликовано 5 июля, 2006 Роясь в куче эффектов я нашел похожий эффект.Может быть и не тот но брат говорит похож.Короче 1. Скачай программу gold wave 2. Скачай этот семпл [url]http://thetrik.narod.ru/mehanize.zip[/url] 3 Разархивируй .Открой файл mehanize wav. в проге gold wave и нажми кнопку Сору 4 Открой в ней же файл к которому нужно приложить эффект . 5 Нажми на вкладку effect и выбери mechanize 6 появится окно ,поставь галочку на Clipboard делай ок 7 нажми Undo потом Copy потом Redo 8 Нажми ctrl+m и нажми на PLAY Этот эфект просто напросто говоря обычная амплитудная модуляция импульсами с большим количеством гармоник.Можно в принципе и самому рисовать импульсы в mouse edit Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.