t.a.n. Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Подскажите пожалуйста что за эффект использован в начале песни (во время ударов) группы LINKIN PARK dont stay у них почти во всех песнях есть этот эффект.И еще я бы хотел узнать есть какие нибудь гитары получше slayer и slayer2, если нет то хотя бы подскажите пожалуйста где можно скачать семплы электрогитары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 [quote name='t.a.n.']Подскажите пожалуйста что за эффект использован в начале песни (во время ударов) группы LINKIN PARK dont stay у них почти во всех песнях есть этот эффект.[/QUOTE] Сама хочу знать! LP FOREVER!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну, если пойти логически, и внимательно послушать, то вроде как ударные из гиперсоника, значит и все остальное там, хотя не факт. Вот например в рекламе Over the hedge выдраны целые сэмплы из Virtual guitarist electric edition,это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 HEEEELLLPPP!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']HEEEELLLPPP!!!!!!!!!!![/QUOTE] блин а поточнее... про что имено имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']блин а поточнее... про что имено имеется ввиду?[/QUOTE] Послушай Песню Don't stay... Там в самом начале такие звуки интересные, как будто что-то разбивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Послушай Песню Don't stay... Там в самом начале такие звуки интересные, как будто что-то разбивается[/QUOTE] это фх... у меня даже где то такой был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']это фх... у меня даже где то такой был...[/QUOTE] Что такое Фх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='The Obscure']Что такое Фх?[/QUOTE] блин да просто эфект засемплованый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Obscure Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='neReaL']блин да просто эфект засемплованый...[/QUOTE] Слушай, я вобще-то нормально во всем этом разбираюсь, и знаю, что это в принципе, если ты не знаешь как этот самый засэмплованный эффект называется, то просто забей на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n. Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Роясь в куче эффектов я нашел похожий эффект.Может быть и не тот но брат говорит похож.Короче 1. Скачай программу gold wave 2. Скачай этот семпл [url]http://thetrik.narod.ru/mehanize.zip[/url] 3 Разархивируй .Открой файл mehanize wav. в проге gold wave и нажми кнопку Сору 4 Открой в ней же файл к которому нужно приложить эффект . 5 Нажми на вкладку effect и выбери mechanize 6 появится окно ,поставь галочку на Clipboard делай ок 7 нажми Undo потом Copy потом Redo 8 Нажми ctrl+m и нажми на PLAY Этот эфект просто напросто говоря обычная амплитудная модуляция импульсами с большим количеством гармоник.Можно в принципе и самому рисовать импульсы в mouse edit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.