Aureol Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Пухом, мхом и льном на землю листья Вянут дни Я по-голубиному счастливый Обьясни Листья рвет и кружит на просторе На ветру Розой распускаюсь рядом с ними Не пойму В счастие не веровал такое В мире мир Приходи в соитие родное Будет пир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший-Т.Ч.К.music Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Чего-то никто не комментирует. А мне и сказать-то него, я не понял этого произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureol Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 [quote name='Леший-Т.Ч.К.music']Чего-то никто не комментирует. А мне и сказать-то него, я не понял этого произведения.[/QUOTE] тут не интеллектуальноe восприятие необходимо. В понимании поэзии смысла нет. Тут надо чувствовать. Ну если ты не чувствуешь, значит не твое. Да, кстати, название Месса - ошибка. Я хотел поставить сначала одно, а потом поставил другое, а названия предыдущего стереть неудалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.